ЗМІ Краматорська > «ОбщеЖитие»

Нужен ли в газетах криминал??

<< < (16/17) > >>

olly:
почему-то мы немного забыли, что буквально пару лет назад получить инфу из горотдела было гораздо сложнее....а вот сейчас, из-за смены человека, который отвественный за общение с прессой, журналисты, а соотвественно, и читатели имеют даже некоторый избыток информации, который становится уже неинтересен... в общем, мне почему -то вспоминается старый-старый анекдот про "Ваша Галя балувана" :D

imam:

--- Цитата: olly від 27 Березня 2008, 18:00:00 ---почему-то мы немного забыли, что буквально пару лет назад получить инфу из горотдела было гораздо сложнее....а вот сейчас, из-за смены человека, который отвественный за общение с прессой, журналисты, а соотвественно, и читатели имеют даже некоторый избыток информации, который становится уже неинтересен... в общем, мне почему -то вспоминается старый-старый анекдот про "Ваша Галя балувана" :D

--- End quote ---

инфы с одной стороны много, с другой она прилизана и однобока. а человек этот, он как файрвол на сети...

AntZ:

--- Цитата: RomaR від 27 Березня 2008, 15:57:37 ---AntZ, надеюсь вы не будите спорить, что у нас с Америкой просто разные законы?

--- End quote ---
в нас навіть ПРИНЦИП різний - так зване "острівне" право і "континентальне", а шо?
Я кажу про те, шо перепони долаємі, важливо тільки приложити ЗУСИЛЛЯ...

RomaR:

--- Цитата: AntZ від 27 Березня 2008, 18:30:08 ---Я кажу про те, шо перепони долаємі, важливо тільки приложити ЗУСИЛЛЯ...
--- End quote ---

http://ura.dn.ua/27.03.2008/48447.html

Вот так и освещай

AntZ:

--- Цитувати ---По упомянутому инциденту журналисты написали заявление, адресовав его председателю Апелляционного суда Донецкой области, потребовав обеспечения возможности доступа в зал открытых судебных слушаний
--- End quote ---
ну от бачте...
Є засоби

Чи Ви хтіли мене ВКОЛОТИ згадуванням, шо це відноситься до В.С.Зубова? +))) так НЕ ВІН винен у недопуску журналістів...
Я навіть можу припустити, що журналістів не пускали ТОМУ, шо насправді позови до Зубова - фікція і типове рейдерство?
Сам Зубов від журналістів не ховається, так? ВИ ж особисто були присутні на його прес-конференції, так?

Навігація

[0] Сторінка Повідомлень

[#] Наступна сторінка

[*] Попередня сторінка

Go to full version