Форум Краматорська

  • 27 Квітень 2024, 02:23:40
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.  (Прочитано 645999 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

19 Січень 2014, 17:41:15
Відповідь #7065
Offline

garikttt


Offline garikttt

  • нигилист
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 9606
  • Країна: ua
  • Карма: +197/-24
  • Дякую
  • Сказав: 1538
  • Отримав: 1778
  • помни о сыре!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Я сижу у речки,
затекла нога...
Всё не видно трупа
моего врага!

Ці користувачі сказали Вам ДЯКУЮ:


Форум Краматорська

Re: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.
« Відповідь #7065 : 19 Січень 2014, 17:41:15 »

20 Січень 2014, 03:13:03
Відповідь #7066
Offline

kavamura


Offline kavamura

  • **
  • Завсегдатай
  • Повідомлень: 441
  • Карма: +33/-10
  • Дякую
  • Сказав: 16
  • Отримав: 71
    • Перегляд профілю
Жареная картошка с восточными специями и курица в остром соусе

20 Січень 2014, 05:38:54
Відповідь #7067
Offline

metallmen


Offline metallmen

  • ***
  • Постоялец
  • Повідомлень: 992
  • Країна: ua
  • Карма: +35/-1
  • Дякую
  • Сказав: 19
  • Отримав: 69
  • Донбасс - Украина
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Жареная картошка с восточными специями и курица в остром соусе

де рецепт? :wild:
:P :? :o

20 Січень 2014, 06:23:18
Відповідь #7068
Offline

Black Adder


Offline Black Adder

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 7495
  • Країна: ua
  • Карма: +397/-5
  • Дякую
  • Сказав: 545
  • Отримав: 174
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

20 Січень 2014, 22:50:32
Відповідь #7069
Offline

koteika


Offline koteika

  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 1015
  • Країна: 00
  • Карма: +15/-5
  • Дякую
  • Сказав: 26
  • Отримав: 36
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Супец консервный. Картошку чистим, моем, режем на кубики, заливаем водой ставим на огонь. Пока закипает делаем обычную зажарку на растительном масле лук+ морковь. Снимаем пену, закидываем зажарку- пусть варится. Берем 2 банки консервы в масле ( подойдет сайра, скумбрия, сардина). У меня сегодня завалялось 2 банки скумбрии. Открываем банки, вилочкой кусочки рыбки достаем и кидаем в кастрюлю к картошке и зажарке. Можно добавить немного масла из банки (внимание, консервы брать качественные без постороннего запаха и в хорошем масле). Режем укроп мелко и в кастрюлю. А теперь главный ингридиент - грамм 50 уодки. Да, да я не ошиблась именно туда ее родимую и отправляем. Подсаливаем. Выключаем плиту. Готово.

Ці користувачі сказали Вам ДЯКУЮ:


21 Січень 2014, 03:45:58
Відповідь #7070
Offline

kavamura


Offline kavamura

  • **
  • Завсегдатай
  • Повідомлень: 441
  • Карма: +33/-10
  • Дякую
  • Сказав: 16
  • Отримав: 71
    • Перегляд профілю

21 Січень 2014, 06:06:56
Відповідь #7071
Offline

Black Adder


Offline Black Adder

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 7495
  • Країна: ua
  • Карма: +397/-5
  • Дякую
  • Сказав: 545
  • Отримав: 174
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Лаконично как квадрат Малевича. :good:

21 Січень 2014, 08:14:34
Відповідь #7072
Offline

Мая


Offline Мая

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 17845
  • Країна: ua
  • Карма: +352/-85
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Всем мира и добра!

21 Січень 2014, 13:51:15
Відповідь #7073
Offline

malinka


Offline malinka

  • HALLO!!!
  • **
  • Завсегдатай
  • Повідомлень: 437
  • Країна: 00
  • Карма: +21/-16
  • Дякую
  • Сказав: 59
  • Отримав: 7
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
ну что ж... придется вами насладиться...

21 Січень 2014, 17:18:34
Відповідь #7074
Offline

Black Adder


Offline Black Adder

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 7495
  • Країна: ua
  • Карма: +397/-5
  • Дякую
  • Сказав: 545
  • Отримав: 174
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
http://www.pixic.ru/i/h0S083n2Y9l8U5V8_preview.jpg
Кирпичик переел маргаринчик.

2 банки консервы в масле
Кстати кстати, а пойду ка я шпроты оприходую. Чейта они у меня долго без дела валяются.

21 Січень 2014, 20:33:31
Відповідь #7075
Offline

metallmen


Offline metallmen

  • ***
  • Постоялец
  • Повідомлень: 992
  • Країна: ua
  • Карма: +35/-1
  • Дякую
  • Сказав: 19
  • Отримав: 69
  • Донбасс - Украина
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А теперь главный ингридиент - грамм 50 уодки.
Бутылку? В дребезги?... Да я тебя
 :o

21 Січень 2014, 20:45:56
Відповідь #7076
Offline

Мая


Offline Мая

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 17845
  • Країна: ua
  • Карма: +352/-85
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Всем мира и добра!

21 Січень 2014, 21:09:47
Відповідь #7077
Offline

koteika


Offline koteika

  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 1015
  • Країна: 00
  • Карма: +15/-5
  • Дякую
  • Сказав: 26
  • Отримав: 36
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Бутерброд на свежеиспеченном хлебушке, чай.

21 Січень 2014, 22:12:43
Відповідь #7078
Offline

Black Adder


Offline Black Adder

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 7495
  • Країна: ua
  • Карма: +397/-5
  • Дякую
  • Сказав: 545
  • Отримав: 174
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

какой исчо маргаринчик? :shock:
От которого его эдак вспучило. :o

22 Січень 2014, 08:11:21
Відповідь #7079
Offline

Мая


Offline Мая

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 17845
  • Країна: ua
  • Карма: +352/-85
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю

какой исчо маргаринчик? :shock:
От которого его эдак вспучило. :o

дрожжи, обычные дрожжи
маргарин ешьте сами :P
Всем мира и добра!

Ці користувачі сказали Вам ДЯКУЮ:


Форум Краматорська

Re: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.
« Відповідь #7079 : 22 Січень 2014, 08:11:21 »