Нужно:
500 г. говядины
500 г. шампиньонов
1 морковь ср. размеров
4-5 средних картофелин
2 плавленных сырка небольшой жирности (до 75%)
1 столовая ложка сметаны
зелень
Приготовление:
Из говядины варим бульон, добавляем чищеный картофель. Шампиньоны измельчить и обжарить на сковороде, соль по вкусу, когда будут готовы добавить тертую морковь и обжарить вместе с морковью, и добавить ложку сметаны. Затем "зажарку" добавляем в бульон с картофелем. Плавленые сырки трем на терку и тоже добавляем в суп. Пока закипает, измельчаем зелень, и бросаем в суп.
Суп готов. МОжно подавать с сухариками.
Берем большую ложку и кушаем! Приятного аппетита!