Регистрация в 2020, а первый пост в 2024. Это приводит к логическому выводу, что форум вы после регистрации вряд ли посещали, поэтому новичок.
Ну, "вряд ли посещала" или не вряд ли, это вам не ведомо. Поэтому, логические выводы штука сугубо субъективная. У вас своя логика, у меня своя.
По моей логике, если человек через три с половиной года с момента регистрации, даже не написав за этот период ни одного поста, легко и без проблем заходит на форум, помня о его существовании, не забыв свой ник и пароль регистрации, то пардоньте, этот человек не мимопроходящий. И не "новичок".
Нет, я не собираюсь примазываться к аксакалам, мне пофиг на эти условности. Я исключительно про субъективность логических выводов, основанных на личных мыслях отдельно взятого человека.
Впечатление, что вы демонстративно подставляетесь, задавая такой вопрос. С какой целью мне неведомо. Возможные варианты: от беспросветной наивности типа "я у мамы блондинка" до "а поговорить"
Не ищите сложностей там, где их нет.
У меня возник вопрос - я его задала.
Мне коллегиально объяснили что, таки, не на часі.
Ну и всё.
По поводу беспросветной блондинки, то это как вам угодно, меня такие моменты абсолютно не парят.
А про "а поговорить" - есть такое дело, бывает, да.