0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Юпиии!!!! я осилил все 50 страиц форума!
местами такие страсти люди пишут
Развиваються только файтеры, играчки повесив на файтеров ярлыки жуют сопли в дивных болотах. Простите если кого обидела, не имела в виду никого конкретного, просто такой собирательный образ некоторой тенденции.Играчки почемуто считают, что раз они решили "поиграть" то все обязаны пасть ниц и восхищаться. На мой взгляд настоящий игрок даже на файтерской игре выпендриться так, чтобы файтерам было интересно с ним поиграть. Да это сложно, но в доспе под 20 кг бегать весь день не легче. И если ты юноша бледный со взором горящим то озаботься перед игрой придумыванием мега интересной для окружающих фишки. Бикоз если ты с заунывными песнопениями будешь посыпать файтеров бисером, вещая заклинание "умерли-бумерли" и размахивать перед их уставшими лицами бумажкой гордо именуемой сертификатом, истошно вопя "По правилам вы меня убить не можете!". То после игры не стоит жаловаться на файтеров типа они все тупорылые гопники.
Ату из Днепропетровска знаете? Цитирую... повод задумацца для ролевиков...ЦитуватиРазвиваються только файтеры, играчки повесив на файтеров ярлыки жуют сопли в дивных болотах. Простите если кого обидела, не имела в виду никого конкретного, просто такой собирательный образ некоторой тенденции.Играчки почемуто считают, что раз они решили "поиграть" то все обязаны пасть ниц и восхищаться. На мой взгляд настоящий игрок даже на файтерской игре выпендриться так, чтобы файтерам было интересно с ним поиграть. Да это сложно, но в доспе под 20 кг бегать весь день не легче. И если ты юноша бледный со взором горящим то озаботься перед игрой придумыванием мега интересной для окружающих фишки. Бикоз если ты с заунывными песнопениями будешь посыпать файтеров бисером, вещая заклинание "умерли-бумерли" и размахивать перед их уставшими лицами бумажкой гордо именуемой сертификатом, истошно вопя "По правилам вы меня убить не можете!". То после игры не стоит жаловаться на файтеров типа они все тупорылые гопники.От так от
игрочка
Кхм... живет в Днепре уже который год...
Цитата из форума Днепропетровска датированная вчера 19.31.