Sholohoff, послушайте, а есть с чем сравнивать? Я не плохо отношусь к Юрке (Росичу), достаточно тепло общаюсь с Хорошим (как-никак вместе ездили на кучу игр и раньше были в одном клубе), а Карел с Ежиком (это наши ребята) мастерили на двух "Эриях".
Вопрос на самом деле и правда не столько замешан на алкоголеве и прочем (хотя пьяная срань на играх меня сильно напрягает), просто мы делаем игры разного формата. И их игры, и наши востребованы у определенного круга людей. И это нормально. Уровень требований к игрокам у нас очень высокий и тематика нестандартная, поэтому наши игры собирают немного игроков. Зато действительно ИГРОКОВ! Ребята акцентируют внимание на другом - и это их право.
Просто у нас в клубе в силу того, что люди и правда взрослые, есть маленький заглюк на подростках: мы и правда искренне хотим дать им альтернативу бездумному бухалову, штакетному (арматурному) мордобою и другим интеллектуальным развлекухам.
И система правда работает. Ребята очень сильно меняются. А самое главное - они лучше адаптированы к реальной жизни, так как, готовясь к игре, осваивают кучу навыков - работа с металлом, пласиками, деревом и кожей, умение готовить, раскрепощение через роль.
Кто-то выше писал, что ролевики - это худые патлатые неудачники. Так вот на самом деле многие именно такими и приходят в ролевое движение. И многие здесь приживаются. И некрасивых девочек тоже хватает. Но не потому, что это формат ролевиков такой сам по себе, а просто люди здесь гораздо терпимее - и худые, неуклюжие, антисоциальные подростки в этой среде могут понемногу изжить свои комплексы и социализоваться.
Фотки попробую сегодня выложить.
Отправленный на: Сентября 14, 2007, 07:03:41
Полистала фотки с Эрии. Ну, и чем вы решили нас удивить? Почти полным отсутствием прикидов? Или титьками голыми? Или фуфловым железом?
Наверное чувство прекрасного у нас таки разнится.
Отправленный на: Сентября 14, 2007, 07:10:40
Провожу єксперимент с вівешиванием первой фотки
http://www.pics.net.ua/viewer.php?id=872632Игра Гардарика. Ладожане.jpg
Отправленный на: Сентября 14, 2007, 07:17:57
Не получилось, фотка не открівается.
Отправленный на: Сентября 14, 2007, 07:19:05
Просьба к более продвинутім товарищам - напишите в личку алгоритм вівешивания фото. А то что-то сама я не справлюсь.
Отправленный на: Сентября 14, 2007, 07:20:33
А пока советую зайти на сайт pereplut.net Там наших краматорских лиц хватает. Смотрите игры "Вечера на хуторе близ", "Гардарика", "Игра о святом Граале", "Казацкая воля" и "Шпага чести". На первой, третьей и четвертой играх я была мастером игры.