Краматорськ та світ навколо нас > Автодром

МРЭО

<< < (2/19) > >>

Mixey:

--- Цитата: ParikNaher від 08 Лютого 2013, 21:02:59 ---Начиная с Вашего поста всё бы пошло именно в том же русле)

--- End quote ---
Что ж вам так все мерещиться.
В указанное мной время это стоило 1200. Правда в некоторых автошколах было дороже.
Ну а насчет спросить в самом МРЭО - мне говорили, что недалеко от него есть ларек торгующий страховками. К  сидящему там мужичку можно обращаться. Но сам его услугами не пользовался.

Yuriy:
на категории CD сейчас просят больше чем 3000
при этом зашуганность сдающих потрясает
кто захотел не платить - сдали со второго раза, сэкономив эти 3000 или более
но платят практически поголовно, а потом имеем долбанутых маршрутчиков на дороге

Mamay:
Категорически не согласен. Практически всем известно, что сдать нормально не дают. Я уже знаю о 2-х схемах, одна из которых сработала на мне. Сдать не дали, пришлось заплатить. Хотя, правила знал "на зубок", включая законы, первую помощь и т. д.

Yuriy:
сдать реально. знаю кто недавно сдал, еще есть друг, которому не давали сдать, он поднял кипиш и сдал без денег
но все устроено так, что проще конечно платить

doom:

--- Цитата: Mamay від 10 Лютого 2013, 11:41:56 ---Категорически не согласен. Практически всем известно, что сдать нормально не дают.

--- End quote ---
Ага, когда я сдавал, тоже всем было известно. Но я как-то сдал бесплатно. Наверное я какой-то неправильный: не поверил. :)

Навігація

[0] Сторінка Повідомлень

[#] Наступна сторінка

[*] Попередня сторінка

Go to full version