Краматорськ та світ навколо нас > Автодром
Тест Renault Logan, Lada Kalina, Lada 110, Daewoo Nexia, Chevrolet Lanos.
Spirit:
Вот вычитал в майском выпуске "ЗР" . отличная статейка для тех кто все же решиться покупать наше авто
http://www.zr.ru/arch47581.html
Ursus:
Им надо было ещё кетайцев взять на тест. Впрочем, это же Россия, у вас там другие одноклассники по цене.
Spirit:
Китайцы сейчас наш рынок окупировать пытаються...особенно внедорожников и пикаров...машны хорошего качества....не дорогие...однако большой минус в пока еще отсутствующей сети тех.обслуживания этих авто...
Думаю год другой и этот вопрос будет решен...Открыли в этом году в МОскве и в Новосибирске...слышал что еще в Питере открываю...
у меня кста сейча за окном такой вот симпотичный китайский пикапчик стоит...жаль не мой =)))
Ursus:
А зачем тебе пикапчик?
Одна знакомая девушка увидела китайскую машинку, типа спорткупе, почти точная копия прошлого поколения Mitsubishi Eclipse, так вот четвёртый день мучется, собирает все деньги какие может найти..
Кетайцы зло! =)
Spirit:
--- Цитата: Ursus від 09 Червня 2006, 18:36:41 ---А зачем тебе пикапчик?
Одна знакомая девушка увидела китайскую машинку, типа спорткупе, почти точная копия прошлого поколения Mitsubishi Eclipse, так вот четвёртый день мучется, собирает все деньги какие может найти..
Кетайцы зло! =)
--- End quote ---
думаю что скоро будуть наезды не на российскую империю...а на китайскую...Дальний восток уже весь желтый практически...
а пикап? ну как зачем? на дачу дрова возить...в лес по грибы-ягоды, на рыбалку...в офис...
на самом деле автомобиль очень много функционалет...только жрет много..
Навігація
Go to full version