Краматорськ та світ навколо нас > Общий
Кто-то покупал алкоголь через интернет в бутылках по 5 литров?
garikttt:
Вы верите отзывам на Промке :lol: Вам рассказать как набивается многоположительных и удаляются отрицательные? ИМХО - обратитесь на сайт любого перевозчика и почитайте. Ежели даже обмануть и сунуть в другую коробку - то вложения при отправке проверяют, а "не заметить" и потерять работу - кто захочет? К тому же ЭТО может быть левак без акцызной марки и т.п. - а это уже и покупателю отвечать придётся. Тут в городе неоднократно предлагали питьевой спирт и водовку (Артемовскую) на разлив - не по столь халявным ценам, н по месту и "с гарантией" и дегустацией, но контактов у меня нету.
Parol:
--- Цитувати ---Вы верите отзывам на Промке
--- End quote ---
Такие же люди как и вы пишете. Вот нашлись люди в ВК говорят покупают по доставке без проблем. Поставщики разные у всех.
Parol:
--- Цитувати ---вложения при отправке проверяют,
--- End quote ---
Что вы мне мат в лапти обуваете. Я что не отправлял никогда , не знаю как проверяют?
Взяли коробку, потрясли если не болтается внутри ничего то принимают.
--- Цитувати ---без акцызной марки и т.п. - а это уже и покупателю отвечать придётся.
--- End quote ---
И какая же ответственность предусмотрена за покупку ?
sergio_bender:
Такой алкоголь весь "левый", поэтому и дешевый. Но левый не означает плохой. Большей частью идет с заводов, но по схеме без налогов. И перевозчики берут, потому что над схемой есть крыша.
горобець:
народ покупает вискарь тоннами, пересылают без проблем.
Навігація
Go to full version