Краматорськ та світ навколо нас > Общий

КОРРУПЦИЯ В В ЦЕНТРЕ ЗАНЯТОСТИ!!!

(1/3) > >>

LIR:
К кому обращаться, если инспектор биржи труда намекает на взятку?
Здравствуйте, такой вопрос. Инспектор в центре занятости, культурно намекает на взятку, чтобы упростить человека посещения к этому инспектору, а от посещений по талону к инспектору (зависят выплаты, социальная помощь). Этот инспектор давно был замечен в этом промысле. Наглость по поводу этого не имеет границ, инспектор грубит, настоящий бюрократ. Хочу узнать куда нужно обратиться, чтобы его привлекли к ответственности? Просто нервов не хватает!

тень отца Гамлета:
на камеру надо заснять втихаря ваш разговор с инспектором при следущем посещении.  или хотя бы на диктофон. но к сожалению наши долбанные депутаты приняли закон по кторому всякие "жучки" незаконны.

LIR:

--- Цитата: тень отца Гамлета від 30 Липня 2019, 21:26:12 ---на камеру надо заснять втихаря ваш разговор с инспектором при следущем посещении.  или хотя бы на диктофон. но к сожалению наши долбанные депутаты приняли закон по кторому всякие "жучки" незаконны.

--- End quote ---
Есть человек который носит ей взятки, и она просто ставит ему посещения и типа проводит направления по работе, он получает бабло и она берет с него некую суммму

LIR:
Суть в том куда обратиться, хочется наказать такого господа.служащего она не заслуживает быть чиновником в нашей стране, возможно там целая вертикаль

Мистер Твистер:
Да там они все взяточники. Я когда стоял меня направили на работу я работал и ходил отмечаться правда всего раз в месяц (это работодатель договорился чтоб меня от работы не отвлекали ) когда я спросил что это за фигня ? Они какие-то отмазки стали рассказывать про стажировку и т.п. попросил показать где в Кзоте об этом говориться сидят хлопают глазами. Сомневаюсь что этот вопрос решался на уровне инспектора .

Наберите 102 спросите как вам нужно поступить. К вам скорее всего направят патруль напишите заявление ну дальше все каким-то образом будет решаться.

Навігація

[0] Сторінка Повідомлень

[#] Наступна сторінка

Go to full version