0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Правильно! ДаЙОшь рыбу. И в кляре желательно, только чур кляр без пива!
Цитата: Mirror від 09 Лютого 2010, 12:45:28Правильно! ДаЙОшь рыбу. И в кляре желательно, только чур кляр без пива! Не надь нам никакого кляру! Клярная еда она без складок на боках не бывает!
Цитата: lastochka від 09 Лютого 2010, 12:35:51Цитата: geg nempo від 07 Лютого 2010, 22:37:51Цитата: Ksana від 07 Лютого 2010, 22:30:29Цитата: geg nempo від 07 Лютого 2010, 22:28:04Но главный оцениватель поставил пяць! само собой разумеецца Нисмишно!Ей угодить - еще надо постараться... Буженина --биль,Курица -- биль,А рыба когда будет??? Это - - фирменный знак теперь будет? Нэ пэрэймайся - будет Тебе рыба...Главное - не частить!
Цитата: geg nempo від 07 Лютого 2010, 22:37:51Цитата: Ksana від 07 Лютого 2010, 22:30:29Цитата: geg nempo від 07 Лютого 2010, 22:28:04Но главный оцениватель поставил пяць! само собой разумеецца Нисмишно!Ей угодить - еще надо постараться... Буженина --биль,Курица -- биль,А рыба когда будет???
Цитата: Ksana від 07 Лютого 2010, 22:30:29Цитата: geg nempo від 07 Лютого 2010, 22:28:04Но главный оцениватель поставил пяць! само собой разумеецца Нисмишно!Ей угодить - еще надо постараться...
Цитата: geg nempo від 07 Лютого 2010, 22:28:04Но главный оцениватель поставил пяць! само собой разумеецца
Но главный оцениватель поставил пяць!
так, хочу рыбы в кляре, морской язык, соблазнил Дед, буду вечером жарить
Гм, я бы попросила ...
РЫцептиком кляра не забудьте поделиЦЦа
ну обычно так, три яйца, мука, соль, молоко (либо пиво), все замесить до жидкого вязкого состояния кол-во муки молока или пива обычно определяю на глаз
Цитата: dialet від 09 Лютого 2010, 16:49:57ну обычно так, три яйца, мука, соль, молоко (либо пиво), все замесить до жидкого вязкого состояния кол-во муки молока или пива обычно определяю на глаз это на 10 кг рыбы, что ли?
10 кг это много?!! Птицы за один раз до 3 кг склевывают!И получается - ласточка фаршированная рыбой...
Маловато... Маловато будет!
Цитата: geg nempo від 09 Лютого 2010, 16:57:02Цитата: Мая від 09 Лютого 2010, 16:51:37Цитата: dialet від 09 Лютого 2010, 16:49:57ну обычно так, три яйца, мука, соль, молоко (либо пиво), все замесить до жидкого вязкого состояния кол-во муки молока или пива обычно определяю на глаз это на 10 кг рыбы, что ли?10 кг это много?!! Птицы за один раз до 3 кг склевывают!Маловато... Маловато будет!Значь так - не претендую на вершины кулинарного мастерства, однако:Курица с рисом, с грибами, в томате.Кур разобранный на части, лукморковкагрибытоматсол ьперецприправы.Все это в сковородку и доооооооолго тушим.На другой сковородке - рис по-Чиковски - дооооооооолго варим.(водичку подливаем и туда и туда! Не забываем!)Есть?Теперь содержимое обеих сковородок смешиваем и доооооооолго тушим... Салат:Капустаморковкалучок, причем лучок, предварительно маринуем в уксусе...Усё... ЗЫ. Фото не выкладываю - батарЭйки сели и кур чутка черноват - увлекся, понимаешь...ЗЗЫ. А некоторым пернатым пора бы и домой!
Цитата: Мая від 09 Лютого 2010, 16:51:37Цитата: dialet від 09 Лютого 2010, 16:49:57ну обычно так, три яйца, мука, соль, молоко (либо пиво), все замесить до жидкого вязкого состояния кол-во муки молока или пива обычно определяю на глаз это на 10 кг рыбы, что ли?10 кг это много?!! Птицы за один раз до 3 кг склевывают!Маловато... Маловато будет!