только стало еще больше недоверия и злости. У меня, во всяком случае, больше ничего не поменялось (опуская финансовый вопрос ).
т.е. кроме негатива ничего?
например, я на улицах не наблюдаю злобных лиц.. или я смотрю не туда? )
Не злобы, а злости! Я тоже злой... на себя самого в первую очередь, ибо раскатал губу и размечтался о том что в Украине быстро и сразу многое изменится
"Не верь, не бойся, не проси".
Позитив внешне присутствует - новый асфальт (за зиму сойдёт?), стройки Ледовой арены, скверики, детские площадки, остановки. Понимаю что дешевый пиар - но с поганой овцы хоть шерсти клок! Чуть ожила культурная жизнь - но слааабо, народ у нас по театрам не ходок, вообще многое портит "провинциальный" менталитет, где в свободный день - копать картошку или пить водку, ну кто вот как в 70-е пойдет вечером просто пройтись по Броду?
Туда-сюда, семьями
Людей заимели текущие проблемы - финансовые в первую очередь!
Больше всего достала эта игра в АТО - кто-то гребет деньги, кто-то сидит без работы жилья и еды, и пацаны гибнут на передовой - и реально не видно этому конца, а народу уже в Краматорске пох... - хотя до линии фронта 40 км, а в Харькове и Киеве так и подавно - цена на курицыну филейку намного актуальнее обстрела Авдеевки, а митинг водил на "бляхах" - это почти третий Майдан! Патриотизьм угас - или явно "упоротые" или явно пиарящиеся, реальные патриоты громко не кричат и тихо делают. Но как же оскудели их ряды!
И вообще - ну а что кто хотел? В стране погрязшей в воровстве и пофигизме - за 3 года радикально всё поменять? Эт надо было искать Пиночета и строить концлагеря.