Только смотрю какие-то "трупные пятна" по этой красоте. Их видно, если щёлкнуть по фото. Отрезал скибку по всей высоте, затем поперёк по кусочкам, а верхушки сразу отломились, такого не бывает, если арбуз нормальный. Беру верхушку в руки, нюхаю, а она пахнет бражкой. Пробую, если сверху ещё можно было есть, то ближе к косточкам вкуса никакого, кроме брожения. Сладости не было совсем
Аналогичная ситуация. Я думал, только нам так везет. Брали арбузы в Арбате, на улице в палатке и вчера в гостях пробовали (где они его брали, спросить было не удобно, сделали вид, что арбуз понравился)))), ситуация везде одинаковая. Спелый по всем признакам арбуз, трескается, если его начинаешь резать, красный внутри, но на вкус несладкий, мякоть рассыпается.