Краматорськ та світ навколо нас > Компьютеры, мобилки, софт, Интернет, провайдеры
сети FIDONet в Краматорске посвящается - как это было
Chico:
похоже многолетняя история сети FIDO в Краматорске заканчивается :( (буду рад если кто-то возразит)
в связи с этим хотелось бы оглянутся назад, во времена 386 процессоров, модемов на 2400, отсутствия повременки, бесплатного трафика, подключения за символическое пиво, времена всеобщего диалапа и равенства. :)
многое стирается из памяти, хотелось бы восстановить - может кто с этим поможет?
старикам imho будет полезно поностальжировать, а молодежь может что новое для себя узнает?
попробую привлечь Вадима Смелянского(Попкова) - кому как не ему начать воспоминания?
присоединяйтесь?
--- GoldED/W32 3.0.1
* Origin: LollapaL00Za! (2:4651/7)
AntZ:
пф.. а че, Проиминвест свой Банк-Клиент поменял? или УкрСОц? вот тебе два мощных столпа, которые Т-mail -ом еще, похоже, будут лет 20 пользоваться +)))
Chico:
а причем БК, ПИБ, Укcус, столпы и t-mail к сети FIDO????
ну кроме того что они пользуют FTN технологии? :)
я то не о технологии, а о сети собссно, об эхах, мыле, нодах, поинтах, сисопках и т.п., если кто помнит :(
CM:
--- Цитата: yabuhebi ---я то не о технологии, а о сети собссно, об эхах, мыле, нодах, поинтах, сисопках и т.п., если кто помнит :(
--- End quote ---
Я помню, я нода пока еще :)
Chico:
и эхи ходят? от кого?
и ZMH чтим? :shock:
Навігація
Go to full version