Краматорськ та світ навколо нас > Компьютеры, мобилки, софт, Интернет, провайдеры

АнтЦ, нужон хелпик!!!

<< < (2/3) > >>

игорь:

--- Цитата: AntZ ---я просто использую, как хранилище файлов. Хостинг у меня есть настоящий, зачем мне на бесплатном сайты выкладывать?
Насколько я понял из описания, у них и MySQL, и PHP, и POP3...
прямо странно для бесплатного-то... И не глючит, как by.ru....
А тебе из Германии и доступ-то попроще...
Прям все так замечательно.... Где же наЁ...вают?? : - )
А пупс у тебя просто классный! Гораздо лучше предыдущих картинок. Я такую заставку когда-то видел. Весь экран из таких пупсов... Прикольно...
--- End quote ---

http://www.okean.al.ru/cgi-bin/script.cgi?type=picanim
Анимашка 7 и 9. Админы!!!! Может пополните свои личный запасы авотар? Или наши б/у к вам в архив, пусть другие юзают!

А где нае...вают, не знаю! :-) Ладно, надо бежать...

AntZ:
Прикольной графике в Сети- просто завались... У ВМ места не хватит все затянуть... Так что- каждый по-своему...  
И вообще, как моего мурашика не ругали (и расскрашен плохо, ит.д.) я его САМ нарисовал! И он мне гораздо дороже, чем стянуть с http://www.zin.ru/Animalia/Coleoptera/rus/antz.htm (или еще откуда) какой-нить рисуночек...

игорь:
Антц, а как ты делал свойт "сайт" на иглу? Там на главной странице не могу сообразить, что надо сделать, чтобы "кинуть" на том хосте свою информацию (мр3).
Подскажи, плз, а то я :sad:

AntZ:
воспользуйся любым FTP-клиентом. например, Far или WinCommander. Очень просто настраивается.. Ну, а потом через него выкладываешь файлы... вот и все...

игорь:
Тут, Антц, не так все просто. Тут админы так постарались, что ФТП не работает (из-за не кодировки пассвордов), ссх тоже, проинсталлировать что-то свое тоже невозможно из-за ограничений на Виндуса реестр :sad:  
Послал письмо админу иглы, как пользоваться ихним сервисом, пока ответа нет. Жду...
Вот такая печальная баечка...

Навігація

[0] Сторінка Повідомлень

[#] Наступна сторінка

[*] Попередня сторінка

Go to full version