Краматорськ та світ навколо нас > Компьютеры, мобилки, софт, Интернет, провайдеры
!!! Конкурс дизайна !!!
max-x-x:
Дизайнеры Краматорска объединяйтесь!
Предлагаю сплотить силы дизайнерам Краматорска для облегчения своего труда и продвижения своих работ.
Суть в следующем: у меня очень часто попадаются заказы на разработку фирменного стиля, дизайна полиграфической продукции и рекламных конструкций от которых мне приходится отказываться - из-за нехватки времени, из-за неоправданности трудовых затрат, или просто из-за того что мое мышление не подходит заказчику.
Предлагаю в этой теме следующую схему: я забрасываю заказ (или кто либо другой у кого он появляется) чем объявляю конкурс на изготовление, заявившие о себе дизайнеры предлагают свои варианты исполнения. В определенное время скопившиеся работы предъявляются заказчику - он и выбирает победителя, т.е. того кто получает заказ. Вопросы отношений с заказчиками, размеры гонораров, формы оплаты будут решаться в процессе. От себя лично порядочность гарантирую. Но предлагаю практиковать агентские проценты тому, кто подкидывает заказчика.
Кого интересует данная тема, прошу заявить о себе коротким резюме.
Естественно личные данные можно не указывать. Форум есть форум.
Хватит трандеть впустую, давайте рубить бабло.
P.S. И очень бы хотелось услышать мнение Анца по этому поводу.
Anonymous:
11
max-x-x:
Ты что с Луны свалился?
Самое главное, что-бы у дизайнера небыло медицинских противопоказаний: нарушение координации движений рук,
дальтонизм, дефекты зрения.
Anonymous:
11
Warlock:
Интересная идея надо потестить =)
Навігація
Go to full version