блин... в детстве из-под крана пили и горя не знали...
или из донца... правда заплывали подальше...
одна мадам, общались с ней в одной оочень жаркой (и не ооочень чистой) стране проф исследователь, путешественница и т.д., делилась опытом на эту тему, говорила, что по приезде в новую страну сразу начинала пить некипяченую воду, начиная с малых доз... это якобы затем, чтобы организм, его внутренние - свои - бактерии постепенно находили способы борьбы с инородной заразой... и - по ее словам - она никогда не страдала никакими в этом плане расстройствами... (мы правда потом не переставали мыть овощи-фрукты в воде с марганцовкой.. и даже пивные бутылки... гигиена вещь сурьёзная...)
так что... но это, канешна, не о химии в воде, с этим сложнее... и потом еще один момент надо бы учитывать... после длительного поглощения такой суперочищенной воды, стерильного воздуха в квартире и т.д. при малейшем отклонении от того, к чему вы привыкли, организм может запросто дать сбой - даже казалось бы в почти нормальных условиях... да просто при выходе из квартиры...