ЗМІ Краматорська > ЧАТ-конференции
ЧАТ-конференция со Станиславом Черногором ("Технополис&
Станислав Черногор:
Дико извиняюсь, но я случайно пропустил два вопроса.
Сейчас на них попробую ответить...
--- Цитата: White --- 13:35:38
Здравствуйте! Как вы считаете почему тираж вашей газеты падает? Связано ли это с професионализмом ваших сотрудников или нет?
--- End quote ---
Тираж вашей газеты упал - безусловно. Я ответил на подобный вопрос, правда в несколько ином виде - это как раз касается первой части вопроса "Перечислю только некоторые из них, имеющие внешние проявления: отсутсвие промо-мероприятий; нестабильные фирменный стиль и редакционная политика; относительно высокая цена; прежние редакционные ошибки, связанные с позиционированием издания на рынке". Ответ на вторую часть вопроса - конечно связано и с профессионализмом наших сотрудников. Получается, мы не можем или не умеем исправить ситуацию, которая сложилась на сегодняшний день. Если честно, то я даже не могу сказать, насколько это критично. Но то, что "Технополис" не в лучшем виде - с этим я не спорю.
--- Цитата: Elis --- 14:17:37
Летом тираж газет всегда падает (дачи, отпуска и т.п.). Влияет ли эта грустная тенденция на настроение работников? Как у вас с корпоративными мероприятиями, вообще, и летними, в частности?
--- End quote ---
Грустная тенденция на настроение наших сотрудников влияет, но не сильно - полны решимости бороться в меру сил и возможностей :) Хотя, при этом, мы знаем, что с началом осени тиражи газет опять растут. И это известно практически всем. При этом есть один нюанс - ни одна газета точно не знает, после летнего спада вернется ли издание на прежние позиции, укрепит их или потеряет.
А теперь про мероприятия: Корпоративных (в распространенном понимании этого выражения) мы не проводим - как-то не сложилось за последние 8 лет. Пытались проводить турнир по домино с работниками СМИ, сыграли только с "Золотым граммофоном". Остальные не пришли - наверное, имелись веские причины. Проводили с "Виртуальным миром" турнир по Call of Duty (подробности здесь - https://www.kramatorsk.info/forum/viewtopic.php?t=887 ).
"Технополис" постоянно является партнером или информационным спонсором различных городских и обласных культурных и спортивных мероприятий - следите за рекламой в нашей газете.
Из ближайших планов:
завтра День молодежи в "Нике" под названием "100 тонн живого звука" - дарим народу газеты, разыграем в конкурсе приз. Приходите!
Пока существуют предварительные договоренности, но я думаю - они осуществятся: по вторникам в "Нике" совместно с "MAD GANG Records" будем соучастниками "MAD GANG Party".
На этом вроде пока все. Если у вас будут вопросы, предложения, пожелания - пожалуйста, обращайтесь ко мне по редакционным телефонам или по майлу: stas@tp.dn.ua
Еще раз спасибо всем
Всего хорошего...
Навігація
Go to full version