ЗМІ Краматорська > ЧАТ-конференции
ЧАТ-конференции
LAN:
--- Цитата: St. ---Господа, предлагаю пригласить гостем в форум коммерческого директора компьютерного клуба "Виртуальный мир" Владимира Руденко. Достойный человек, интересная личность...
У меня есть к нему задать несколько серьезных вопросов, а он пусть отвечает... :)
Может еще у кого есть к нему вопросы?
Потом у меня будет еще несколько кандидатов на приглашение в форум - я потом их предложу.
--- End quote ---
Г-н Руденко несомненно личность интересная, но, на сколько я знаю, он нынче отдыхает от работы и всех посетителей форума.
Предлагайте пока другую кандидатуру, а Володю мы потом пытать будем.
St.:
Ладно, раз он пока в отсутст, то будет ему пока отсрочка. А кто тогда, в случае нашего определения с кандидатурой, будет модерировать чат?
CM:
--- Цитата: St. ---Ладно, раз он пока в отсутст, то будет ему пока отсрочка. А кто тогда, в случае нашего определения с кандидатурой, будет модерировать чат?
--- End quote ---
Я буду, больше некому.
St.:
Хорошо, админ есть. Теперь вопрос с героем.
St.:
О! Я придумал - есть 2 кандидатуры - есть о чем с ними побеседовать, и причем, надеюсь, это будет достаточно интересно - фотограф Виктор Ткачев и глава "Диорита" Дима Подушкин.
И они сказажут чего нибудь такого интересного, что однозначно не понравится местным властям. То уж пускай Мерлин по ним решает.
Навігація
Go to full version