Форум Краматорська

  • 05 Лютий 2023, 04:12:06
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Перегляд повідомлень

У цьому розділі можна переглянути всі повідомлення, зроблені цим користувачем.


Теми - loser

Сторінок: [1]
1
Спорт / Славхлеб - Зоря 21 сентябоя 16:00
« : 20 Вересень 2011, 12:46:29 »
Завтра в Славянске будет матч на Кубок Украины, кто-нибудь будет ехать посмотреть воочию представителя высшей лиги? Если не едите, то подскажите хотя бы, как с автовокзала на имик стадион добираться?

2
Добрый день, захотел прикупить себе, точнее своему ноуту 3G-модем. Не могу определиться с провайдером. МТС? киевстар? а может Лайф? Самый популярный и надежный, как я понял МТС, но тарифная линейка лучшая у лайфа.
 кто пользовался, подскажите, если не трудно

3
Музыка, кино, театр / the Prodigy. киев. 7 октября
« : 23 Вересень 2009, 10:00:02 »
кто-нибудь из краматорских\славняских будет?

4
Музыка, кино, театр / CREAMFIELDS UKRAINE
« : 07 Серпень 2009, 23:29:29 »
Кто-нибудь планирует с Краматорска ехать на данное событие, которое будет в Киеве 23 числа?

Полное описание

23 августа один из главных Open-air`ов мира - "Creamfields" пройдет в Украине!

Creamfields - это один из самых больших танцевальных фестивалей, начало которого было положено в 1998 году в Ливерпуле. Этот фестиваль носит характер “closing summer party” - конец сезона летних вечеринок, на нём играют DJs и артисты электронной музыки мирового класса.

Известно что будет 4 сцены: Main, Trance, Drum&Bass, и Techno/House.
Line-up open-air Creamfields 2009:
The Crystal Method - LIVE
Chicane - LIVE
Deadmau5 - LIVE
Infected Mushroom - LIVE
Joachim Garraud - LIVE
Sander Kleinenberg - LIVE DVJ show
Groove Armada
Ferry Corsten
Axwell
Adam Beyer
Eddie Halliwell
Robbie Rivera
Goldie
Dirty South
Astral Projection
Orjan Nilsen
Aly&Fila
Arnej

Немного истории о Creamfields

В 1992 году, в самый разгар бушевавшей в Великобритании истерии по поводу танцевальной музыки, в городе Ливерпуле открылся клуб, с очень простым и ясным каждому названием – Cream, что в переводе на русский язык означает «сливки». Открыли этот клуб два закадычных друга: Джеймс Бартон (James Barton) и Даррен Хьюес (Darren Hughes), люди, любящие и ценящие танцевальную музыку. Вложив в открытие клуба все свои собственные сбережения, через несколько лет они стали чуть ли не самыми влиятельными на танцевальной сцене людьми у себя в стране, а клуб Cream начал приносить им миллионы фунтов прибыли, открыв тем самым эпоху суперклубов.

Через почти десять лет, закрытие клуба Cream положит конец этой эпохе. Совместное сотрудничество Бартона и Хьюеса также не выдержало проверки временем – в июне 1998 года после длительных прений компанию Cream покинул Хьюес. Хотя, незадолго до его ухода, они основали еще одну компанию, специализирующуюся на проведении только крупномасштабных акций, – Mean Fiddler Organisation. Хьюеса уже невозможно было остановить. Он перешел на работу в компанию Big Beat, которая планировала открыть новый суперклуб в самом центре Лондона под названием Home. В сентябре 2001 года клуб действительно открыл свои двери, но просуществовал недолго.

Однако Джеймс Бартон и без Хьюеса отлично справлялся со своим обязанностями промоутера клуба Cream. Росла популярность, народ валил валом на любые вечеринки, резидентами клуба являлись такие мэтры как Пол Окенфольд (Paul Oakenfold) и Ник Воррен (Nick Warren). Там же начала светиться звезда Себа Фонтейна (Seb Fonatine), марка Cream уже стала брендом, и компиляции клуба по популярности обгоняли диски клуба Ministry Of Sound, а сам Бартон, чье состояние к тому времени оценивалось в 20 миллионов фунтов, попал в список «Самых влиятельных людей на танцевальной сцене» журнала Muzik. Причем сразу на второе место (первым был владелец империи Ministry Of Sound Джеймс Паламбо (James Palumbo)). Но Бартону хотелось чего-то большего. Мало того, что он управлял весьма большим клубом в стране, он хотел создать фестиваль. Фестиваль, полностью отданный во власть танцевальной музыки. Чтобы по размахам это напоминало знаменитый рок-фестиваль в Гластонбери, но только здесь не будет места гитарным запилам, и главным героем тут будет Его Величество ди-джей.

В 2000 году, в Великобритании впервые прошел первый фестиваль (не рейв!) танцевальной музыки под названием Creamfields. «Мы долго думали, как нам назвать наш фестиваль, и после длительных раздумий пришли к выводу, что ничего более подходящего как Creamlands нам не найти. Я решил позвонить своему брату и рассказать о нашей идее. Рядом с ним в тот момент находилась его подружка, которая, услышав про Creamlands, воскликнула «Дураки, какой нафиг Creamlands?! Creamfields – вот что звучит круто!» Это действительно было классное название, и мы решили его оставить». Позднее, Даррен Хьюес, будучи промоутером главного конкурента Cream – Home, сделает аналогичный фестиваль под названием Homelands.

Вероятно, мало кто знает, что с 1993 года крупномасштабные танцевальные акции, которые подпадают под определение «рейв» находятся в Англии под запретом. Английское правительство было вынуждено так поступить, видя тот беспредел, который творился в начале 90-х, когда за кольцевой дорогой Лондона могло проходить до двадцати нелегальных рейвов за ночь. На этих акциях творился самый настоящий беспредел – молодежь, объевшись «экстази» или более сильных наркотиков, творила разного рода непотребные вещи.

Внутри команды клуба Cream во главе с Бартоном родилась идея возродить крупномасштабные фестивали, и они решили сделать это цивилизованными методами. Первый Creamfields прошел в 2000 году на поле старого ливерпульского аэродрома, собрав более 30.000 человек. Хотя и прошел Creamfields вполне успешно, но он не принес никакой экономической выгоды организаторам. «На первом Creamfields мы потеряли деньги. И если бы мы искали только коммерческую выгоду в этом предприятии, то не было бы никаких Creamfields в дальнейшем. Изначально для нас это было имиджевое шоу, нам нравилось создавать новый бренд…», - признавался позднее Бартон.

После того как в начале века закончилась эпоха суперклубов, команда клуба Cream быстро переориентировалась на проведение крупномасштабных фестивалей, благо опыт был огромный, и в конкурентах водился только Homelands. Год от года росла не только популярность этого фестиваля, но также росли и его масштабы. Если на втором Creamfields были 6 танцполов, то уже на последнем 11 танцполов, где присутствовали все ди-джеи мирового уровня.

Позднее, когда Creamfields стал самым настоящим брендом, фестивали с подобным названием стали проходить не только на территории Великобритании, но и в странах, где своих, похожих на Creamfields, фестивалей нет. Creamfields стал продуктом на импорт. Аргентина, Чехия, Польша, Мексика, Россия и теперь он в Украине.



http://biletik.com.ua/catalog/Afisha/Kontserti_v_Ukraine/CREAMFIELDS_UKRAINE_2

5
Сегодня в начале третьего ночи проснулся от шума и трекота за окном, подхожу к окну, вижу пламя горит в крытом рынке, дето в районе привоза, первая пожарка приехала минут через 15-20, со скорой приехала вторая пожарка, в три часа огонь стал горадо больше, вроде к 4 почти удалось потушить но все еще горело, хотел вести в реальном времени сюда писать, но инет не работал . Встал в 7 часов уже вроде все потушено, есть фотки, но делалсь на большом зуме, качество плохое...

6
Спорт / БК ДИТМ
« : 03 Листопад 2007, 16:22:23 »
Сегодня дружище потащил меня на баскетбо в Дк и т, оказывается команда баскетбольная у нас все еще сущевствует, а я думал развалилась, ан нет, еще доовльно неплохо играем, сегодня вот в упорной борьбе уступили юношам Азовмаш, чья основная команда неоднократный чемпион Украины, вели после первой половины 15 очков краматорчане, жаль не удержали преимущества

7
Знакомство, общение / Britpop!
« : 20 Жовтень 2007, 19:31:25 »
Ищу фанов(фанаток) этого направления в музыке , или просто кто слушает MUSE, PLACEBO, Radiohead, Kasabian, Coldplay, etc

8
кто-нибудь с нашего города выдвигает туда?? что неужели у нас в городе нет фанатов MUSE  И  BRITPOP?

Сторінок: [1]