0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Хеби, а ваще - спасибо! страннно, что у тебя с бараниной такие отношения... не сложилось?
КУНЖУТ, блин!! забил голову своими среднеазиатскими названиями, еле вспомнил!!он же сезам (который откройся)
не помогает)) я ж по-разному пробовала) и воды лила и масла(( мож в каздрюльке дело))
не-е, это образноу меня утятница))
Цитата: Анна від 10 Лютий 2006, 11:27:26не-е, это образноу меня утятница))продолговатая?я в такой готовил - сложно, она прогревается неравномерно ...
ага)) она самая, только пригорает-то равномерно)
можно нарезать толстыми кружочками сырую картошку и обложить ею дно кастрюли,таким образом рис не пригорает.
Сколько людей, столько и пловов :о)Хеби, дык курятина приготовится ГАРАЗДО быстрее, чем говядина? Получится не совсем одно и тоже...
Можно и курятину, конечно... Но УТКА -- лучше.И готовить только в казане -- круглом и большом. Так говорят узбеки...
утка - на любителя, многим не нравится запах :|