Рецепт шашлыка без мангала. Кто решился попробовать расскажите то вышло
http://www.podrujka.com/news.php?art=2320Придаём курице запах и аромат шашлыка.
Когда курица прожарена, то убираем сковороду с огня. Если курицы много, то кусочки собираем в кастрюлю, чтобы оставалось сверху места 3 пальца или больше.
В розетку для варенья или в маленькое блюдце наливаем подсолнечное масло и кладём посреди мяса в сковороду.
Зажигаем и ждём, чтобы накалился уголь, используемый в кальянах (но не ароматизированный, а обычный).
Накалённый уголь кладём в блюдце с маслом и сразу плотно закрываем крышку сковороды на 15-20 минут (пока пар, образовавшийся от угла в масле не исчезнет).
Блюдо готово. Открывайте крышку, раскладывайте кусочки курицы на блюдо и подавайте его на стол. Аромат шашлычный и прекрасный вкус доставят удовольствие как вашим костям, так и домочадцам.