А есть ли крымский сухачик и сколько стоит? У нас здесь только сладкие, а сладкое вино пить это моветон.
Массандровское столовое марочное - как раз 10$, но у нас не видел, только на ЮБК. Плюс у Массандры есть вполне себе ничего ординарные сухарики от 4 до 6$ за бутылку. Вообще ЮБК, по словам местных виноделов, для сухарика не то. Рекомендовали Инкерман, пробовал - не понравилось.
Про Магарач уже писал, но его очень мало, и он не экспортируется
Обращу внимание на Италию-Испанию, найду - отпишусь по ценам
Спасибо.
Вот и ниша для экспорта.
Не вы первый .
Еще лет 5-10 назад у многих были планы выкупить некоторые крымские заводики и гнать столовое вино на экспорт .
Но с тех пор особых сдвигов я не заметил .
Таже Солнечная долина что божилась что в следующем году уже все жирный иностранец все скупит так и
работает как работала .
Видимо существует валом подводных камней .
Не советую = бизнес на Украине рискованное занятие .
А обьем выпуска хорошего по меркам европейцев вина очень мал.
Думаю после нескольких путевых закупок цену задерут и бизнес закончится .