Ну, если сравнивать с возможностью перекусить в других местах, то недорого. На 27 грн. получается 4 слойки с мясом и большой стакан кофе.
Вкусно однозначно, особенно для тех, кто любит еду из т.н. фаст-фудов. Ну, люблю я еду из ресторанов и уличных забегаловок, такой у меня вкус!
Санитарные условия - понятие относительное, причём везде. Я одно время подрабатывал экспедитором, хлеб из Дружковки возили. То, что хлебокомбинат даёт в нагрузку два лотка чёрствого хлеба, который надо рассовать среди свежего - ещё пол-беды. У лотка может дно вывылиться, хлеб весь на земле, собрали, отряхнули... Мыши на хлебозаводе в цехе готовой продукции с нижних в вагонке лотков снимают пробу, т.е. шарятся по хлебу.
Поэтому, меньше знаешь - крепче спишь. Я для себя вывел формулу: должно быть вкусно и я не должен этим отравиться. А как, где и кем приготовлено, в каких условиях - меня не касается. Кулиничи моей формулировке соответствуют.