Краматорськ та світ навколо нас > Знакомство, общение
С чего нужно начинать знакомство с девушкой?
D.Glushko:
--- Цитата: Oessi від 16 Серпня 2012, 20:29:34 ---можно в компании познакомиться, если так тяжело)
например, на дне рождения у кого-то. все веселятся, болтают друг с другом ни о чем, обстановка непринужденная.
а потом предложить проводить домой)
--- End quote ---
Я редко хожу на праздника, а если иду, то к близким друзьям. У нас там свой коллектив, посторонних лиц нет.
Oessi:
а они не могу ради тебя пригласить каких-то свободных подруг?)))
D.Glushko:
--- Цитата: Oessi від 16 Серпня 2012, 20:33:34 ---а они не могу ради тебя пригласить каких-то свободных подруг?)))
--- End quote ---
Бывает, подкинут парочку, но я их бракую)))
Вот еще в чем дело, моего года рождения очень мало в городе, всех почти знаю. Те кто старше - не захотят встречаться со мной, те кто помладше - какие-то, неуравновешенные.
Пепа:
--- Цитата: D.Glushko від 16 Серпня 2012, 20:36:19 ---... Те кто старше - не захотят встречаться со мной...
--- End quote ---
:lol: Эххх ! Молодо - зелено ! А ты бери с запасом ! Ышшо чуток постарше ! Будет само то. Тебе ж её не жевать :lol:
evgeny:
--- Цитата: Пепа від 16 Серпня 2012, 20:42:23 ---
--- Цитата: D.Glushko від 16 Серпня 2012, 20:36:19 ---... Те кто старше - не захотят встречаться со мной...
--- End quote ---
:lol: Эххх ! Молодо - зелено ! А ты бери с запасом ! Ышшо чуток постарше ! Будет само то. Тебе ж её не жевать :lol:
--- End quote ---
а вдруг. :o
Навігація
Go to full version