настоящий, по технологии?
Хорошая шутка.
Why шутка? Виски тоже не сразу на производстве делать начали... Сначала в кустарных условиях, как и самогон. Наверняка домашний вариант существует. Видимо, сложнее, чем сахар-дрожжи-вода... Знаю, что солод нужен, варить, потом бродить, типа как пиво, потом перегонять... Потом правда в бочках нужно настаивать, как коньяк... Ну то уже варианты
[/quote]нужен ячмень или кукуруза,проращивают,потом прожаривают,потом солод,потом брожение,потом разделение на фракции,потом перегон,отстой,смешивание,фильтрация,очищение.потом в бочки,и не любые,для каждого вида-сорта нужны свои или из под мадеры,или вермута,или арманьяка.там куча нюансов.