Донести можно все что угодно и до кого угодно .
Вопрос только что ?
Перспективу вступления в ЕС через лет 20 ?
Да хоть вступления в ЕС будет завтра ... вы серьезно думаете что кто-то из их выезжал за пределы страны и видел
как можно жить ?
Да, согласен, рассказы о медицине, образование, уровне занятости населения, и то что рынок ЕС в десятки раз перспективнее, для таких людей будут услышаны как Рубаи Хайама на арабском языке, то есть они вообще не поймут что им донести пытаются
А с дальнейшим покращенням и хюндаизацией для многих жизнь в соседних областях
скоро будет неведомой .
Она и сейчас для многих неведома, они к примеру уверены что кормят запад потому что там инфраструктура лучше, но инфраструктура там лучше по причине меньшей коррупции и целевого расходования средств. Пример "ненавистная" Галичина, для строительства дорог нанимают или польские компании или турецкие, поэтому и получается что дешевле и качественнее У нас же все на примитивном уровне - "Нашим дорожникам нужна работа, поэтому сегодня они сгрузят асфальт в лужу а через месяц в этом же месте снова будут сгружать асфальт в лужу." Причем за наши налоги.
Благодатные уши для любых страшилок и сказок .
Главная ошибка Турчинова и Ко в том что они со всей Украиной говорят на одном языке, на Донбассе так не пойдет, тут что-бы заслужить любовь населения нужно не что-то там обещать завтра, тут нужно что-то дать сегодня. Вот подняли материальную помощь ветеранам к 9 Мая, но это не георгиевские ленты, эту помощь обычному федерасту не видно, вот георгиевские ленты от Царева заметили все, и если надо то порвут первого же ветерана, который скажет что помощь таки лучше чем георгиевские ленты на всех частях тела у непонятных субъектов.
А че там в кулечек нагребают ... я бы то-же нагреб .
Из окна столовки, после штурма, выбросили продукты. Наверное половина штурмующих для этого и пришла - "нахаляву поесть". Вспоминаю штурм ИСД, когда вынесли банкетный зал. А вообще такое впечатление что кто-то сыграл плохую шутку с Донбассом, откуда столько злобы и некультурщины у части людей?! Вспомните рекордный бутерброд на центральной площади Краматорска. Я думаю, если бы тогдашний Кривошеев еще раз бы решился на такое пойти, то выставил бы оцепление из Беркута с дубинками и щитами.