Форум Краматорська

  • 30 Квітень 2024, 11:38:46
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Мясо  (Прочитано 39538 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

20 Лютий 2006, 11:36:21
Відповідь #45
Offline

Chico


Offline Chico

  • сам себе модератор и
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 18294
  • Країна: mo
  • Карма: +380/-170
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
я вот так точно делаю курятину, только в панировке и жарю отдельно от овощей
мясо предварительно минут 40 замачиваю в сметане со специями
гарнир - картофельное пюре, грибы жареные с луком и морковью, овощи - брокколи, брюссельская капуста, спаржа, можно морковь по-корейски :)
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

Форум Краматорська

Re: Мясо
« Відповідь #45 : 20 Лютий 2006, 11:36:21 »

20 Лютий 2006, 11:40:50
Відповідь #46
Offline

777


Offline 777

  • **
  • Завсегдатай
  • Повідомлень: 116
  • Карма: +6/-20
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
лучше всео шашлык в лимоном соусе

20 Лютий 2006, 13:13:02
Відповідь #47
Offline

buratinosss


Offline buratinosss

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 6721
  • Країна: 00
  • Карма: +305/-113
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 5
    • Перегляд профілю
Цитувати
вот так точно делаю курятину, только в панировке и жарю отдельно от овощей
мясо предварительно минут 40 замачиваю в сметане со специями
гарнир - картофельное пюре, грибы жареные с луком и морковью, овощи - брокколи, брюссельская капуста, спаржа, можно морковь по-корейски

-)))
но ето уже не по китайскиииии -)))
тут другой гарнир хорош: рис, спагетти или рисовые изделия...
enjoy the silence...

24 Лютий 2006, 11:32:07
Відповідь #48
Offline

sv


Offline sv

  • блуждающий
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 3716
  • Карма: +119/-138
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 1
  • соковыжималка ГОСТ 18199-83 нерж.
    • Перегляд профілю
Кстати о мясе.
Посмотрел я давече передачку по Дискавери, - называется "Кухонная химия".
Там рассматривался вопрос проготовления мяса с точки зрения химии-физики.
Так вот, идеальным приготовлением говядины считается температура +68С при которой коллаген (соединительные ткани) размягчаются не сворачиваясь.Мясо томится при такой температуре ок. 5-6 часов!!!
В связи с этим, приобрёл под заказ термометр для духовки (+35С - +300С).
Собираюсь в ближайшее время попробовать приготовить, именно по этой технологии.
Тест-драйв выложу. С фото.
Выжимаю соки, пью кровь, зомбирую.
Дорого...

24 Лютий 2006, 12:13:22
Відповідь #49
Offline

alexx


Offline alexx

  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 1487
  • Країна: 00
  • Карма: +50/-41
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 3
  • Welcome to Z'Ha'Dum
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
я бы слюной захлебнулся за 5-6 часов :)

24 Лютий 2006, 12:19:08
Відповідь #50
Offline

sv


Offline sv

  • блуждающий
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 3716
  • Карма: +119/-138
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 1
  • соковыжималка ГОСТ 18199-83 нерж.
    • Перегляд профілю
я бы слюной захлебнулся за 5-6 часов :)
А я смотреть не буду... :lol:
Выжимаю соки, пью кровь, зомбирую.
Дорого...

24 Лютий 2006, 12:45:54
Відповідь #51
Offline

alexx


Offline alexx

  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 1487
  • Країна: 00
  • Карма: +50/-41
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 3
  • Welcome to Z'Ha'Dum
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А ЗАПАХ!!!? :wink:

24 Лютий 2006, 13:17:58
Відповідь #52
Offline

sv


Offline sv

  • блуждающий
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 3716
  • Карма: +119/-138
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 1
  • соковыжималка ГОСТ 18199-83 нерж.
    • Перегляд профілю
А ЗАПАХ!!!? :wink:
По технологии, духовая говядина упаковывается в прозрачный рукав для запекания.....
Но ЗАПАХ я думаю всё равно будет.... 8)
Выжимаю соки, пью кровь, зомбирую.
Дорого...

24 Лютий 2006, 16:21:29
Відповідь #53
Offline

ArtD


Offline ArtD

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 8950
  • Країна: 00
  • Карма: +135/-43
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 8
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А вдруг до 69 перегреешь?!!.. и писец коллагену! :о))
А правда вещь хорошая, да только позабытая

24 Лютий 2006, 17:56:02
Відповідь #54
Offline

San4


Offline San4

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 8107
  • Країна: 00
  • Карма: +329/-268
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 2
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А вдруг до 69 перегреешь?!!.. и писец коллагену! :о))

    :D :D  И 5-6 часов обливания слюной и облизывания от возбуждающих аппетит запахов, пойдут насмарку:D :D :D

24 Лютий 2006, 18:30:09
Відповідь #55
Offline

alexx


Offline alexx

  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 1487
  • Країна: 00
  • Карма: +50/-41
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 3
  • Welcome to Z'Ha'Dum
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
  И 5-6 часов обливания слюной и облизывания под хвост  :D :D :D
облизывания под хвост??

бууеееееееее....

24 Лютий 2006, 18:34:12
Відповідь #56
Offline

San4


Offline San4

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 8107
  • Країна: 00
  • Карма: +329/-268
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 2
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
  И 5-6 часов обливания слюной и облизывания под хвост  :D :D :D
облизывания под хвост??

бууеееееееее....

   Нееет, я не о том. Хвост конечно же никто не будет облизывать. Перестрою немного предложение.

24 Лютий 2006, 19:04:14
Відповідь #57
Offline

AntZ


Offline AntZ

  • سلام عليكم
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 39816
  • Країна: 00
  • Карма: +787/-556
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
о...к стати.....
а ХВОСТЫ кто-нить пробовал???
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

24 Лютий 2006, 19:20:49
Відповідь #58
Offline

Крапива


Offline Крапива

  • **
  • Завсегдатай
  • Повідомлень: 443
  • Карма: +11/-5
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 18
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Тю...  :roll:
А чьи хвосты хоть?

24 Лютий 2006, 19:24:05
Відповідь #59
Offline

AntZ


Offline AntZ

  • سلام عليكم
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 39816
  • Країна: 00
  • Карма: +787/-556
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
говяжьи....
УВЕРЯЮ Вас, это блюдо еще ТО....
правда, готовил его НАСТАЯЩИЙ АРА, в течение где-то как раз часов 5-6....
зелени ушло ВЕДРО....
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

Форум Краматорська

Re: Мясо
« Відповідь #59 : 24 Лютий 2006, 19:24:05 »