Форум Краматорска

  • 02 Август 2021, 14:14:26
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Новости:

Спасибо за пост

Показаны посты, связанные с Thank-O-Matic. Показаны темы, "Вы поблагодарили" других пользователей. (Связан с первым сообщением.)


Сообщения - V.W.ZeFEAR

Всё, конец, дальше уже некуда, дошли до ручки – думали мы, когда ярый освободитель Донецка от оккупантов, председатель всея Донецкой военно-гражданской администрации Павел Иванович Жебривский, взял под свою чуткую опеку не кого-либо, а сторонницу создания «Харьковской народной республики», пропагандистку тоталитарного режима, да и просто поклонницу Путина – Быченко Людмилу Анатольевну.
А опека эта заключалась вот в чем. Под шумок децентрализации и периода проведения реформ, назначаем Людмилу Быченко на должность начальника управления и внедрения реформ и децентрализации Департамента информационной и внутренней политики ДонВГА, а также по совместительству и.о. руководителя, заместителем руководителя Департамента – это первое. Второе – на всяческих пресс-конференциях не только защищаем её от назойливых «журналюг» и их каверзных вопросов, а боготворим новую избранницу как истинного специалиста, профессионала своего дела и кандидата экономических наук, конечно же, обещаем все наладить, выполнить все соответствующие проверки  на наличие патриотизма в сердце и т.д. и т.п. А третье – берем её в чины еще одной любовницы и вуаля! У Павла Ивановича всё под контролем: и прекрасный специалист на должности, и чудесное времяпровождение досуга обеспечено.
Ладно, допустим, что про кандидата наук мы тогда поверили и в личную жизнь-любовь не лезем, и даже смерились с тем, что ярая сепаратистка находится на должности госслужащего, но ведь факты и данные Минрегионразвития говорят сами за себя! Спустя полтора года после назначения, Людмила Анатольевна показывает нам удивительные результаты работы. А именно: головокружительное фиаско реформы децентрализации, провал в формирование областных территориальных громад, некорректное распределение бюджета Донецкой области, заметьте, очень немалого, и очень мутный результат с внедрением медицинской и пенсионной реформы. Вот он, профессионал своего дела!
Кстати, давайте не так быстро о государственных деньгах и их растрате! Сегодня без особых проблем каждый может получить доступ к электронным декларациям сотрудников Департамента, где чётко видно кто и сколько заработал кровным трудом за ушедшие года. Недолго покопавшись, мы понимаем, что высшие чины Департамента, да и самой ДонВЦА зарабатывают и не так уж мало, и даже не средне. Вот вам кое-какие цифры и факты, господа! Людмила Быченко задекларировала в 2016 году 180 тыс. гривен денежных доходов. Если посмотреть декларации Жебривского П.И., то становиться понятно, что председатель зарабатывает в месяц чуть больше 30 тыс. гривен. Но и тут не сложно наткнуться на уйму публикаций уважаемых СМИ о месячном доходе Жебривского в 50, а то и в 60 тыс. гривен. Вот тут уже вопрос к вам, многоуважаемые правоохранительные органы: полиция, СБУ и всевозможные агентства. Как «мурыжить» рядовых граждан, так вы быстро тут как тут. А как к вам с обращением сделать элементарную проверку согласно вашим полномочиям, то вас днем с огнем не отыщешь. Не будьте глухими и слепыми, займитесь!
Не тут-то было, уважаемые граждане Донецкой области! 7 марта, несмотря на все провалы, все перипетии судьбы, так сказать, семейные ссоры и непонимания, да еще и в преддверии Международного праздника 8 Марта, Павел Иванович делает подарок своей возлюбленной Людмиле, и какой(!) –  назначает Люду официальным руководителем вышеуказанного Департамента. Вот если честно, Паша (простите за фамильярность), подарок удался! Вот так, еще никто прощения не просил за кратковременную отлучку «налево». Учитесь, мужчины!
Но и тут не всё так гладко прошло, как бы этого не хотелось Людмиле и Павлу, и тут всевидящее око сознательных граждан Донецкой области увидело – то ли промах, то ли жульничество! А именно в осознании этого «Жебривского обходняка» помог наш товарищ Интернет и его детище социальная сеть. Дальше все наглядно видно:

Для тех, кто не особо разбирается в этих всех чиновницких назначениях, чуть разъясним ситуацию. Именно в абзаце (первый абзац читать не обязательно, если лень), который начинается со слов: «Призначити з 07 березня 2018 року Биченко Л.А. на посаду директора Департаменту інформаційної та внутрішньої політики облдержадміністрації  ШЛЯХОМ ПЕРЕВЕДЕННЯ з посади заступника директора департаменту…» скрывается тот самый «обходняк» – ведь назначить на должность путём перевода, позволено только на равноценную должность, но никак не на должность выше. А всё почему? Да потому что, для назначения на должность выше, существует некая процедура, под названием КОНКУРС НА ДОЛЖНОСТЬ. И здесь, мы, соответственно, понимаем, что Людмиле Анатольевне не стоит принимать участие в вышеуказанном конкурсе, просто потому что, она его может элементарно не пройти.
И тут не заканчиваются «косяки» Жебривского (а это уже смешно!). 13-14 марта этого года,  на юго-востоке Польши, в городе Жешув, прошёл ежегодный форум Европа-Украина. Тематикой форума, в этом году, были проблемы модернизации и развития потенциала Украины, а также направление и темп внедряемых реформ. Короче говоря, разбирательство, куда деваются деньги. Так вот, Павел Иванович участвовал в этом форуме, и там, на большой сцене, в открытую он заявил, что на Донбассе проживает ВСЕГО ЛИШЬ 30% ПАТРИОТОВ УКРАИНЫ (а вот и подтверждающие публикации https://facebook.com/story.php?story_fbid=1808655252499955&id=100000664945046). А вот это уже как понимать, граждане? Тут получается, что уже Жебривский не справляется со своими обязанностями, или как? И, конечно же, назревает следующий вопрос: «А почему на форуме с такой узкой тематикой, не присутствует главный специалист Донецкой области по реформированию и развитию Людмила Анатольевна Быченко?». Наверняка, бес попутал. Судите сами…
Страницы: [1]