Форум Краматорська

  • 19 Квітень 2024, 10:10:48
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Мясо  (Прочитано 38898 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

24 Лютий 2006, 19:28:47
Відповідь #60
Offline

Крапива


Offline Крапива

  • **
  • Завсегдатай
  • Повідомлень: 443
  • Карма: +11/-5
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 18
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Почему-то, по количеству зелени и времени приготовления мне все это напомнило хаш... Бр-р-р...

Срочно армян в студию!

Форум Краматорська

Re: Мясо
« Відповідь #60 : 24 Лютий 2006, 19:28:47 »

24 Лютий 2006, 19:49:55
Відповідь #61
Offline

AntZ


Offline AntZ

  • سلام عليكم
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 39816
  • Країна: 00
  • Карма: +787/-556
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
армяне физически не могут общаться в форумах....
потому что ТЕКСТОМ - ИНТОНАЦИИИ и ЖЕСТЫ - ну не передаются!!!
Идет ара по улице.. смотрит, на другой стороне улицы идет другой ара..
-Ара, ЭЙ!!!! +))))
ара бежит к аре через дорогу, и в этот  момент его сбивает машина....
первый ара:
-Ара, ЭЙ!!!! =((((

Понятен анекдот? имхо, не совсем.... а теперь представьте ЭТО же, но ВЖИВУЮ....
колорит-с....
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

27 Лютий 2006, 10:45:00
Відповідь #62
Offline

ArtD


Offline ArtD

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 8950
  • Країна: 00
  • Карма: +135/-43
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 8
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Сделал на выходных таджин, который по-маррокански.
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
А правда вещь хорошая, да только позабытая

28 Лютий 2006, 14:07:56
Відповідь #63
Offline

Крапива


Offline Крапива

  • **
  • Завсегдатай
  • Повідомлень: 443
  • Карма: +11/-5
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 18
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
А фотографии?

28 Лютий 2006, 16:22:46
Відповідь #64
Offline

ArtD


Offline ArtD

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 8950
  • Країна: 00
  • Карма: +135/-43
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 8
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ну я не стал фоткать, рецепт-то не мой...
Вот только чернослив есть нельзя - перчено-соленый получился.

Хочу сделать курицу по-гавайски и поделиться тогда фотками и рецептом. Я делал уже дважды, но тогда еще подфорума и фотоаппарата не было...
А правда вещь хорошая, да только позабытая

28 Лютий 2006, 17:27:31
Відповідь #65
Offline

alexx


Offline alexx

  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 1487
  • Країна: 00
  • Карма: +50/-41
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 3
  • Welcome to Z'Ha'Dum
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Вот только чернослив есть нельзя - перчено-соленый получился.
не знаю, че там у тя такое... Нормально чернослив пошел..  :)

02 Березень 2006, 17:32:04
Відповідь #66
Offline

ArtD


Offline ArtD

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 8950
  • Країна: 00
  • Карма: +135/-43
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 8
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Дабы оживить тему (близкую мне по духу больше, чем вегетарианство :о) предложу рецепт курицы по-гавайски, а фото сделаю как буду готовить.
Итак:
Филе 1 кг.; банка консервированных ананасов; 1 сладкий перец, 1 луковица, специи.
Куриное филе режим средними кусками и маринуем ~20 минут с ананасами, перцем и луком в ананасовом соусе. Потом обжарить все это дело и подавать (можно с лапшой, рисом или еще чем).
Приятного аппетита! :о)
А правда вещь хорошая, да только позабытая

02 Березень 2006, 20:33:13
Відповідь #67
Offline

Крапива


Offline Крапива

  • **
  • Завсегдатай
  • Повідомлень: 443
  • Карма: +11/-5
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 18
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Пожалуйста, поподробнее про приправы. Жарить или запекать?

03 Березень 2006, 09:43:23
Відповідь #68
Offline

ArtD


Offline ArtD

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 8950
  • Країна: 00
  • Карма: +135/-43
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 8
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Приправы? Ну я чисто мясные кладу: перец, соль, базилик, кари и т.д. (я на базаре у кавказцев смесь такую ядреную купил :о))
Еще советуют имбирь, но я его не нашел, когда готовил :о\
Ну и жарить конечно! Опять-таки, советуют на гриле, но в домашних условиях и сковорода - гриль! :о)
А правда вещь хорошая, да только позабытая

17 Березень 2006, 18:18:37
Відповідь #69
Offline

ArtD


Offline ArtD

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 8950
  • Країна: 00
  • Карма: +135/-43
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 8
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Не знает кто рецепта говядины с корнишонами?
Еще я нашел его в инете под названием "Испанский лапоть" в меню одного ресторана. Нашел еще в виде салата, но это не то...
А правда вещь хорошая, да только позабытая

17 Березень 2006, 21:04:31
Відповідь #70
Offline

Chico


Offline Chico

  • сам себе модератор и
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 18294
  • Країна: mo
  • Карма: +380/-170
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
граф, да вы извращенец :)
ты де корнишонов нарыл???
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

19 Березень 2006, 11:32:34
Відповідь #71
Offline

ArtD


Offline ArtD

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 8950
  • Країна: 00
  • Карма: +135/-43
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 8
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
проадются в магазинах в банках: огурцы-корнишоны...
шо, это не те корнишоны? Я все время их с анчоусами и каперсами путаю... :о)))
А правда вещь хорошая, да только позабытая

19 Березень 2006, 12:40:36
Відповідь #72
Offline

Chico


Offline Chico

  • сам себе модератор и
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 18294
  • Країна: mo
  • Карма: +380/-170
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
проадются в магазинах в банках: огурцы-корнишоны...
шо, это не те корнишоны? Я все время их с анчоусами и каперсами путаю... :о)))
анчоус - это рыба :)
каперсы точно ни с чем не спутаешь
может не корнишоны а - артишоки? :shock:
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

22 Березень 2006, 13:09:36
Відповідь #73
Offline

ArtD


Offline ArtD

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 8950
  • Країна: 00
  • Карма: +135/-43
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 8
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
да нет, на банке так и написано - "корнишоны"
А правда вещь хорошая, да только позабытая

25 Квітень 2006, 12:57:16
Відповідь #74
Offline

ArtD


Offline ArtD

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 8950
  • Країна: 00
  • Карма: +135/-43
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 8
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Как и обещал, представляют фоторепортаж с процесса приготовления курицы по-гавайски:

Филе курицы режится, заливается ананасовым соком из банки, самими ананасами, сладким перцем, луком, имбирь, сахар (надо еще соевый соус, но я не далал, а добавил немного соли, перца, розмарина... может испортил, не знаю) и маринуется 20 минут



Обжаривается на сковородке (надо на гриле). Параллельно я сварил рис



И вуаля!



Приятного аппетита!
А правда вещь хорошая, да только позабытая

Форум Краматорська

Re: Мясо
« Відповідь #74 : 25 Квітень 2006, 12:57:16 »