да, главное что вкусно...и все съедобно...а как оно внешне выглядит не так уж и важно
Во-первых - совершенно малосъедобно и НЕ ВКУСНО. (Говно тоже съедобно если что - съешь не отравишься)
Во вторых, важно как выглядит, потому что внешний вид еды - это проявление уважения или неуважения к тому, который ест. В мире есть определенный и очень ограниченый набор блюд, которые при любом старании и усердии выглядят очень непрезентабельно, но они при этом очень вкусны. Остальное многообразие блюд может и должно радовать глаз. То, что на этих фото, при уважении к едоку со стороны подающего могло и должно было выглядеть очень красиво. А так это - маянезное хрючево-нямка, которое милый (лох и неразборчивая в еде свинья) небрежной домохозяйки "схомячивает урча". Тьфу, бл.. (простите мне мой французский).