Форум Краматорська

  • 28 Квітень 2024, 16:14:17
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.  (Прочитано 646547 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

25 Квітень 2009, 21:09:43
Відповідь #345
Offline

8888


Offline 8888

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 9801
  • Країна: ua
  • Карма: +330/-8
  • Дякую
  • Сказав: 4502
  • Отримав: 2191
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Во-первых - совершенно малосъедобно и НЕ ВКУСНО. (Говно тоже съедобно если что - съешь не отравишься)

 :shock: Откуда такие познания?    :D
А смысл ?

Форум Краматорська

Re: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.
« Відповідь #345 : 25 Квітень 2009, 21:09:43 »

25 Квітень 2009, 21:13:49
Відповідь #346
Offline

dialet


Offline dialet

  • X.O
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 6302
  • Країна: 00
  • Карма: +208/-74
  • Дякую
  • Сказав: 27
  • Отримав: 30
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Откуда такие познания?    :D

И опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг (С)пер А.С. ПУШКИН   :D

25 Квітень 2009, 21:17:01
Відповідь #347
Offline

Радуга


Offline Радуга

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 3005
  • Країна: 00
  • Карма: +38/-12
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
  • Чем добрее Гулливеры, тем наглее лилипуты
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
значит так: чистите картошку, режете её кругляшками толщиной 7мм (идеальная толщина выяснена опытным путём), выкладываете слой кругляшей в тарелку и качественно намазываете с обоих сторон майонезом, далее второй слой также и далее по вкусу либо по количеству картошки в том же духе... иногда я либо выдавливаю туда немного чеснока либо просто пару зубцов рядом кладую.. и всё это счастье в микроволновку для начала минут на 7 (зависит от индивидуальных особенностей и мощности магнетрона)... когда звякнула (либо пискнуло, либо пикнуло) пытаетесь портыкнуть картофан вилкой..пальцем не советую.. когда корнеплод протыкается без лишнего сопротивления по вкусу посыпаете сверху сыром и ещё на пару минут подвергаете воздействию микроволн... и в итоге получаете сытное, неимоверно вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо явно дешевле и полезнее мивины... готовится в любом офисе.. счастья всем и приятного аппетита...

25 Квітень 2009, 21:58:56
Відповідь #348
Offline

ne4uparuk


Offline ne4uparuk

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 4245
  • Країна: ua
  • Карма: +130/-8
  • Дякую
  • Сказав: 476
  • Отримав: 487
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
любителям сидеть на диете))) аппетит пропадает напрочь)

http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551

ссылка в антикризисные рецепты, не?  :D

сеня ВСЕ пойдетЪ, даже волосики с курочки...  :lol:

25 Квітень 2009, 22:38:39
Відповідь #349
Offline

Nyarlathotep


Offline Nyarlathotep

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 5188
  • Країна: 00
  • Карма: +152/-32
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 2
    • Перегляд профілю
зашел на http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/
ржунимагу! :lol:

Слава о "волосатых" сосисках из России докатилась и до Британии.
Вот что пишут в лондонской газете Metro:


Spaghetti-laced hot dogs: your new food sensation
The web has long been a haven for the creators of bizarre and occasionally disturbing culinary creations. From the coronary-baiting concoctions collected by This Is Why Your're Fat (example: the Double Bacon Hamburger Fatty Melt) to bizarre food sculptures, it seems like all avenues of weird cookery must have been explored.

Praise, then, must go to the denizens of a Russian LiveJournal (warning: one mildly NSFW image on there), who have been cataloguing a hot new trend in food preparation - threading spaghetti through hot dogs, to create a series of fun, slightly nightmarish sausage/squid things

краткий перевод:

"Зашнурованные макаронами сосиски: ваша новая пищевая сенсация

...Благодарите русских на сайте livejournal которые собрали целый каталог примеров нового тренда в приготовлении пищи - шпигование сосисок макаронами-спагетти, чтобы создать множество вариаций забавных, хотя и слегка кошмарных, похожих на кальмаров, созданий..."


http://theridiculant.metro.co.uk/2009/04/spaghettilaced-hot-dogs-your-new-food-sensation.html




Цитувати
Russians have collected at the http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/ a lot of photos and recipes of bizarre and horrible-looking food.

the most common feature of these recipes is usage of hugest amounts of mayonnaise and baking with it.

Attention, these images may be really dangerous, try to not look through them before lunch.

26 Квітень 2009, 12:36:33
Відповідь #350
Offline

Ksana


Offline Ksana

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 4744
  • Країна: 00
  • Карма: +153/-6
  • Дякую
  • Сказав: 12
  • Отримав: 6
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
 :lol: прикольная идея с сосисками
let each day be yours!

26 Квітень 2009, 12:53:43
Відповідь #351
Offline

Радуга


Offline Радуга

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 3005
  • Країна: 00
  • Карма: +38/-12
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
  • Чем добрее Гулливеры, тем наглее лилипуты
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

26 Квітень 2009, 16:06:01
Відповідь #352
Offline

EasyRider


Offline EasyRider

  • Хочешь овладеть сердцами и душами людей - крепче держи их за яйца (C)
  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 1378
  • Країна: 00
  • Карма: +73/-41
  • Дякую
  • Сказав: 4
  • Отримав: 6
  • Моя работа проста - я смотрю на свет (с)
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Откуда такие познания?    :D

И опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг (С)пер А.С. ПУШКИН   :D

Дуже дотепно
Мое главное имя - Терпение

26 Квітень 2009, 19:50:09
Відповідь #353
Offline

Nyarlathotep


Offline Nyarlathotep

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 5188
  • Країна: 00
  • Карма: +152/-32
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 2
    • Перегляд профілю
Не хотят ли господа заняться CIY (Cook It Yourself)?

вкусняшка! и никакого маёнеза. :D


Хороший канал, рекомендую! :good:
http://www.youtube.com/user/vahchef

27 Квітень 2009, 08:53:34
Відповідь #354
Offline

Saurus


Offline Saurus

  • Праведным тебе уж давно не стать,
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 10408
  • Країна: 00
  • Карма: +308/-27
  • Дякую
  • Сказав: 5
  • Отримав: 51
  • Только в этот раз... Не убежать от Мадонны глаз...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю


ага, помню-помню, кто-то критиковал яичницу Цукена  :D


Яичница Цукена - это мощно!!! Сам такую зохавываю регулярно  :good: :good: :good:
Только сала надо больше класть!!!  :yahoo:
Воспитай человека без веры - и получишь умного еретика (с)

Император приведет тебя туда, где ты будешь нужен Ему (с) Имперские Истины

27 Квітень 2009, 22:59:08
Відповідь #355
Offline

ne4uparuk


Offline ne4uparuk

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 4245
  • Країна: ua
  • Карма: +130/-8
  • Дякую
  • Сказав: 476
  • Отримав: 487
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
неделю назад в кутовой балке:
начало


в процессе


"после" - не будет...  :o    ибо неча на какашки смотреть...  :lol:

вобчем шашлык удался!!!  :good:

28 Квітень 2009, 11:10:05
Відповідь #356
Offline

цукен


Offline цукен

  • лопоухий
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 7341
  • Країна: 00
  • Карма: +285/-15
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ne4uparuk
Шашлык суперский. :good:

А я вот тож решил поделится с окружающими своей бурной радостью.
Я ЕМ! :yahoo:
Потому как, война войной, а обед по расписанию. :D

1. Seiri.
2. Seiton.
3. Seiso.
4. Seiketsu.
5. Shitsuke.

28 Квітень 2009, 11:20:23
Відповідь #357
Offline

Чай Ахмад


Offline Чай Ахмад

  • **
  • Завсегдатай
  • Повідомлень: 216
  • Карма: +5/-0
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
  • "Если встретишь Будду на своем пути, убей Его!"
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цукен, для большего эффекта требуется намазать хлеб маслом и добавить пару колец лука на каждый бутер!!! И тогда, сей натюрморт приобретет неописуемый вкус.

28 Квітень 2009, 11:20:39
Відповідь #358
Offline

ZENA


Offline ZENA

  • жить грустно и невыносимо
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 5706
  • Країна: 00
  • Карма: +258/-7
  • Дякую
  • Сказав: 28
  • Отримав: 24
  • выбирая богов мы выбираем судьбу...
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Цукен , а вот если хлеб намазать тонким тонким слоем масла
сверху посыпать зеленью и уже потом туда ложить рыбу , будет
вкусней ...( а забыла и выдавить сверху дольку лимона )
кто поймет женщину-тот будет править миром .....

28 Квітень 2009, 11:29:18
Відповідь #359
Offline

цукен


Offline цукен

  • лопоухий
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 7341
  • Країна: 00
  • Карма: +285/-15
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
В ето блюдо положен старинный тайный китайский ингредиент
делающий любое блюдо верхом совершенства! :good:
И называется он сильнокУсатьхоцца! :D
1. Seiri.
2. Seiton.
3. Seiso.
4. Seiketsu.
5. Shitsuke.

Форум Краматорська

Re: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.
« Відповідь #359 : 28 Квітень 2009, 11:29:18 »