А можно рецепт ням-ням?
Да он элементарный, без особых извратофф.
Курицу (в моем случае была около 1,8 кг) подвергаете расчленению на куски. Затем в кастрюле (желательно литрофф на 5, а то и побольше) готовите аццкую смесь: лук зеленый резаный (я брал три штуки), перец черный, перец красный жгучий, мелко резаный (брал один стручок - и чуть не переборщил), уксус - 2 ст. ложки, кориандр (по рецепту - зелень, но я протупил и накидал зерен
))), соль - по вкусу.
В эту жуткую острую смесь кидаете куски курицы, перемешиваете руками и оставляете, шоб напиталось (по рецепту - на 2 часа, у меня, по техпричинам, лежало 3,5 ч.))) По ходу лежания, очевидно, желательно периодически перемешивать.
Затем налить в это все 1 стакан масла (по рецепту-оливкового, я лил банальную "Олейну" подсолнечную - шо было), накидать туда же мелко резанные: 1 головку репчатого лука (покрупнее), 2 помидора, 1 сладкий перец (покрупнее).
Протушить (тушил под крышкой до превращения овощей в странную массу). Затем залить водой (ij, хватило для варки 1 кг. риса) - накидать указанный рис и варить до его готовности.
Вот.