Форум Краматорська

  • 27 Квітень 2024, 18:08:01
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.  (Прочитано 646238 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

19 Червень 2009, 16:38:44
Відповідь #570
Offline

EasyRider


Offline EasyRider

  • Хочешь овладеть сердцами и душами людей - крепче держи их за яйца (C)
  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 1378
  • Країна: 00
  • Карма: +73/-41
  • Дякую
  • Сказав: 4
  • Отримав: 6
  • Моя работа проста - я смотрю на свет (с)
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
огурец, помидор, небольшой ломтик отварного мяса или вареной колбасы. Все порезать как на окрошку. Добавить побольше всякой рубленой зелени, чуток молотого перца, тертого чеснока,  дробленых грецких орехов. Сбрызнуть растительным маслом,соком лимона перемешать и залить  газированным таном.
Мое главное имя - Терпение

Форум Краматорська

Re: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.
« Відповідь #570 : 19 Червень 2009, 16:38:44 »

26 Червень 2009, 09:27:40
Відповідь #571
Offline

Хан


Offline Хан

  • Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 3678
  • Країна: 00
  • Карма: +53/-6
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Ромштекс
Продукты:
- говядина
- яйцо
- панировочные сухари
- масло растительное или топленое
- масло сливочное для подачи
- специи (по вкусу)

Как готовить:
Мясо зачистите от пленок и сухожилий. Нарежьте на порции поперек волокон толщиной 1,5-2 см, отбейте, посолите, поперчите, смочите в льезоне (смесь яйца с небольшим количеством воды или молока) и запанируйте в сухарях.
Обжарьте мясо на раскаленной с растительным или топленым маслом сковороде при 170 С с обеих сторон до образования корочки, затем доведите до готовности в духовке. Готовность определяют проколом вилки — она должна свободно входить в мясо, а выделяющийся при этом сок должен быть прозрачным.
Подавайте на тарелке, полив растопленным сливочным маслом. Для гарнира можно использовать рассыпчатые каши, отварные бобовые, жареные баклажаны или картофель. Дополнительно подайте свежие или консервированные овощи.
Двое правят миром - Хрен и Жаба, первый всё знает, а вторая всех душит )))

26 Червень 2009, 09:29:21
Відповідь #572
Offline

Хан


Offline Хан

  • Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 3678
  • Країна: 00
  • Карма: +53/-6
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Жіноча
    • Перегляд профілю

Творожная шарлотка
Продукты:
- 200г творога (1 пачка)
- 1 стакан сахара
- 1 ч ложка соды
- 3~4 яблока (желательно кислых)
- 1 стакан манки
- 1 яйцо
- 100г сливочного масла

Как готовить:
Яблоки нарезать тоненькими дольками и засыпать сахаром. Дать немного постоять, чтобы сахар растворился в яблочном соке. Смешать творог, яйцо, соду, манку. В конце добавить растопленное сливочное масло. Получившуюся массу смешать с яблоками. Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями, положить творожную массу и поставить в разогретую до t=220C духовку. Выпекать до румяной корочки.
Двое правят миром - Хрен и Жаба, первый всё знает, а вторая всех душит )))

26 Червень 2009, 09:29:51
Відповідь #573
Offline

Мая


Offline Мая

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 17845
  • Країна: ua
  • Карма: +352/-85
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Всем мира и добра!

26 Червень 2009, 09:34:48
Відповідь #574
Offline

Chico


Offline Chico

  • сам себе модератор и
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 18294
  • Країна: mo
  • Карма: +380/-170
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
чай  :D в такую погоду жить не хочется, не то что есть :x
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

26 Червень 2009, 09:35:49
Відповідь #575
Offline

Хан


Offline Хан

  • Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 3678
  • Країна: 00
  • Карма: +53/-6
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Нет. Это я буду вечером готовить. У меня гости)
Двое правят миром - Хрен и Жаба, первый всё знает, а вторая всех душит )))

26 Червень 2009, 09:44:50
Відповідь #576
Offline

Мая


Offline Мая

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 17845
  • Країна: ua
  • Карма: +352/-85
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
чай  :D в такую погоду жить не хочется, не то что есть :x

ты что, а салат из овощей с утра, ням-ням и с оливковым маслом и фетой  :yahoo:
чай - это зло в такую погоду, потом все через кожу выходит
Всем мира и добра!

26 Червень 2009, 09:46:01
Відповідь #577
Offline

Chico


Offline Chico

  • сам себе модератор и
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 18294
  • Країна: mo
  • Карма: +380/-170
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
чай  :D в такую погоду жить не хочется, не то что есть :x

ты что, а салат из овощей с утра, ням-ням и с оливковым маслом и фетой  :yahoo:
чай - это зло в такую погоду, потом все через кожу выходит
правильно
а кожа охлаждается
хочу еще ватный халат

а фета - это здорово, да
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

28 Червень 2009, 20:09:29
Відповідь #578
Offline

E-Lenka


Offline E-Lenka

  • **
  • Завсегдатай
  • Повідомлень: 298
  • Карма: +7/-0
  • Дякую
  • Сказав: 16
  • Отримав: 5
    • Перегляд профілю
Хан+1))), спасиба за рецепты!
готовила, очень вкусно - и ромштексы, и шарлотка.

28 Червень 2009, 23:23:00
Відповідь #579
Offline

Chico


Offline Chico

  • сам себе модератор и
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 18294
  • Країна: mo
  • Карма: +380/-170
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
каберне
охлажденное в морозилке
hardday'snight... :yahoo:
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

28 Червень 2009, 23:24:34
Відповідь #580
Offline

Хан


Offline Хан

  • Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 3678
  • Країна: 00
  • Карма: +53/-6
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Двое правят миром - Хрен и Жаба, первый всё знает, а вторая всех душит )))

28 Червень 2009, 23:43:04
Відповідь #581
Offline

Аривидерчи


Offline Аривидерчи

  • Erin, Sunshine
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 6709
  • Країна: 00
  • Карма: +388/-167
  • Дякую
  • Сказав: 36
  • Отримав: 86
  • на белом катере
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
каберне
охлажденное в морозилке
hardday'snight... :yahoo:

чай на завтрак, каберне на ужин..какой уж тут живот : ))
разговор шел на сплошном подтексте

28 Червень 2009, 23:51:51
Відповідь #582
Offline

Хан


Offline Хан

  • Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 3678
  • Країна: 00
  • Карма: +53/-6
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Гарнир 'Розочки'
Продукты:                                     
Картофель
Масло растительное - 1,5-2 стакана
Деревянные зубочистки
Соль - 2 столовые ложки                     
Приготовление:
В литре воды растворить соль. На терке для чипсов натереть картошку. Из одной большой картошины выходит три-четыре тарелки гарнира. Положить ломтики в соленую воду на час-полтора. Когда ломтики станут мягкими начинаем сворачивать розочки. Сначала берем самый маленький ломтик, сворачиваем трубочкой. На него наворачиваем следующий побольше, плотно придерживая низ "розочки". Количесво лепестков шесть-семь. Внизу у нас получается плотный рулончик, а сверху свободные лепестки. Низ закрепляем зубочисткой и оставляем обсушиться. Нагреваем в маленькой кастрюльке растительное масло и жарим "розочки" во фритюре. Выкладываем на ситечко или бумажное полотенце для стекания лишнего жира. Зубочистки надо предварительно замочить в воде, чтобы при попадании в горячий фритюр они не сгорели.
Двое правят миром - Хрен и Жаба, первый всё знает, а вторая всех душит )))

29 Червень 2009, 00:04:19
Відповідь #583
Offline

Chico


Offline Chico

  • сам себе модератор и
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 18294
  • Країна: mo
  • Карма: +380/-170
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
чай на завтрак, каберне на ужин..какой уж тут живот : ))
так сидячая ж работа   :o
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

29 Червень 2009, 01:35:45
Відповідь #584
Offline

Аривидерчи


Offline Аривидерчи

  • Erin, Sunshine
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 6709
  • Країна: 00
  • Карма: +388/-167
  • Дякую
  • Сказав: 36
  • Отримав: 86
  • на белом катере
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Гарнир 'Розочки'
Выкладываем на ситечко или бумажное полотенце для стекания лишнего жира. Зубочистки надо предварительно замочить в воде, чтобы при попадании в горячий фритюр они не сгорели.

йо..как сложно и масла до..
берем сало, берем картошку..жарим картошку на сале, в конце добавляем молодой чеснок..
делаем это ночью, когда не очень жарко : )))))

запиваем исключительно каберне из морозилки! : )
разговор шел на сплошном подтексте

Форум Краматорська

Re: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.
« Відповідь #584 : 29 Червень 2009, 01:35:45 »