Берем кабачок, режим его вдоль на полоски, немного поджариваем на подсолнечном масле, что бы могли сгибаться не ломаясь(перед жаркой, я валяю в муке)... Для соуса беру сметану, горчицу, давлю чеснок, мелко режу лук (можно зеленый), петрушка, укроп...все смешиваю, пропорции на глаз, кому как вкусно. Можно сметану и горчицу заменить майонезом. Выкладываю на протвинь пожаренные кабачки, смазываю соусом, ложу на одну сторону кружочек помидора, накрываю второй половинкой кабачка, как бы бутербродик получается, сверху посыпаю тертым сыром и в духовку, что бы сыр растаял (как-то осталась картошка вареная, так я ее взял порезал кружочками и под сырок положил, тоже ничего получилось). Получается вкусно и прикольно выглядит, можно и на праздничный стол подать.