да вообще это дело вкуса, как-то на работе втроем (в смысле с каждая у себя дома, но одновременно к празднику) сделали одинаковые салаты из авокадо, мне понравилось, супер, девчонки были не в восторге, мужья их вообще плевались. а мне понравилось, нежно..
потом делала мандарины (дольки почищенные, две сладких небольших мандаринки), креветки, немножко листьев салата и ложка красной икры - рассказала на работе, а коллеги говорят - тюю, это не салат, что там есть, мандарины? : )))
Ну это смотря с какой целью салат делается))) Объесться можно и оливьешкой, а вот чтоб полакомиться, надо искать и экспериментировать))
Кстати, салат записала, спасибо)))
это точно..
а этот салат - мне понра, но согласна, что на любителя
первый раз тогда имела дело с замороженными креветками, и, устояв перед желанием их отварить, как внучка санитарного врача : )))) все же сделала как написано, ошпарила кипятком размороженные
а вот на счет салата..щас пила кофе и вспомнила, что это была молодая пекинская капуста все же, не салат...у нее вкус побогаче
хотя, я думаю, можно экспериментировать
листья салата больше для украншения, не еды, как по мне
у меня мама на них делала первый раз сырные шарики
смотрится оч красиво белое на зеленом
смысл - оливка без косточки, в нее можно орешек, можно еще что-то, кусочек огурца соленого..потом все это обкатывается в тертом твердом сыре с добавлением плавленного сырка и/или масла, в смысле чтоб масса лепилась, и в нее (в массу) можно немножко чеснока
потом эти шарики надо в холодильник, чтоб "схватились" и не разваливались
изумительная закуска, вот : )