Форум Краматорська

  • 28 Квітень 2024, 17:50:24
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.  (Прочитано 646566 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

08 Січень 2010, 00:00:38
Відповідь #1170
Offline

INGWAR


Offline INGWAR

  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 1919
  • Країна: 00
  • Карма: +84/-17
  • Дякую
  • Сказав: 10
  • Отримав: 17
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
ну воспринимайте всё так близко к сердцу:)
В том то и дело , что не к сердцу, а к желудку!!!
Без лоха и жизнь плоха

Форум Краматорська

Re: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.
« Відповідь #1170 : 08 Січень 2010, 00:00:38 »

08 Січень 2010, 00:01:10
Відповідь #1171
Offline

Мая


Offline Мая

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 17845
  • Країна: ua
  • Карма: +352/-85
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Начинки мало не бывает - терпеть не могу сухой пиццы! Хотя конечно дело вкуса...
А на часы из вас кто нибудь смотрит? :wild:
Начинки должно быть в меру. Допустим я сегодня положила много сыра и пицца получилась очень жирной и питательной.
А, т.к. мы ее ели в 21-00, то мне все эти разговоры о еде душу не тревожат)))))))))
Всем мира и добра!

08 Січень 2010, 00:01:55
Відповідь #1172
Offline

Ksana


Offline Ksana

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 4744
  • Країна: 00
  • Карма: +153/-6
  • Дякую
  • Сказав: 12
  • Отримав: 6
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
обычная форма, просто более плоская, чем сковорода, она у меня шла к микроволновке в наборе
хорошая микроволновка!

Купленное  :) Для слоек - другого не было 
я тоже как-то делала из слоёного покупного, и хорошо получилось.....
 а думала спросить рецепт как приготовить тесто для пиццы.....
let each day be yours!

08 Січень 2010, 00:02:52
Відповідь #1173
Offline

Мая


Offline Мая

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 17845
  • Країна: ua
  • Карма: +352/-85
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
обычная форма, просто более плоская, чем сковорода, она у меня шла к микроволновке в наборе
эмалированая или тефлоновая?

с тефлоновым покрытием :)

обычная форма, просто более плоская, чем сковорода, она у меня шла к микроволновке в наборе
хорошая микроволновка!
хорошая :)
Всем мира и добра!

08 Січень 2010, 00:03:36
Відповідь #1174
Offline

Мая


Offline Мая

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 17845
  • Країна: ua
  • Карма: +352/-85
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
а думала спросить рецепт как приготовить тесто для пиццы.....

завтра найду рецепт по которому делаю я и напишу тебе
Всем мира и добра!

08 Січень 2010, 00:04:25
Відповідь #1175
Offline

Saurus


Offline Saurus

  • Праведным тебе уж давно не стать,
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 10408
  • Країна: 00
  • Карма: +308/-27
  • Дякую
  • Сказав: 5
  • Отримав: 51
  • Только в этот раз... Не убежать от Мадонны глаз...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

 а думала спросить рецепт как приготовить тесто для пиццы.....

Узнаешь - отпишись, ага? А то я тоже сегодня спрашивал - так нифига, все юзают покупное  :o
Воспитай человека без веры - и получишь умного еретика (с)

Император приведет тебя туда, где ты будешь нужен Ему (с) Имперские Истины

08 Січень 2010, 00:09:10
Відповідь #1176
Offline

Ksana


Offline Ksana

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 4744
  • Країна: 00
  • Карма: +153/-6
  • Дякую
  • Сказав: 12
  • Отримав: 6
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Узнаешь - отпишись, ага? А то я тоже сегодня спрашивал - так нифига, все юзают покупное  :o
Мая нам поможет:)


завтра найду рецепт по которому делаю я и напишу тебе
ждём:)
let each day be yours!

08 Січень 2010, 00:10:34
Відповідь #1177
Offline

INGWAR


Offline INGWAR

  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 1919
  • Країна: 00
  • Карма: +84/-17
  • Дякую
  • Сказав: 10
  • Отримав: 17
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

 а думала спросить рецепт как приготовить тесто для пиццы.....

Узнаешь - отпишись, ага? А то я тоже сегодня спрашивал - так нифига, все юзают покупное  :o
И правильно делают. Закинул в морозилку, а когда надо достал. А так морочиться с тестом - и пиццы не захочеш.
Зы: Только не надо про тесто, как всё просто и за пять минут, терпеть не могу возни с мукой.
Ну , если только сладкое!
Без лоха и жизнь плоха

08 Січень 2010, 00:11:49
Відповідь #1178
Offline

Мая


Offline Мая

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 17845
  • Країна: ua
  • Карма: +352/-85
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю

Зы: Только не надо про тесто, как всё просто и за пять минут, терпеть не могу возни с мукой.


А жена для чего?))))))))
Всем мира и добра!

08 Січень 2010, 00:14:05
Відповідь #1179
Offline

INGWAR


Offline INGWAR

  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 1919
  • Країна: 00
  • Карма: +84/-17
  • Дякую
  • Сказав: 10
  • Отримав: 17
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Зы: Только не надо про тесто, как всё просто и за пять минут, терпеть не могу возни с мукой.


А жена для чего?))))))))
Работу на работе работать и денежку приносить!  

Ну и ещё для чего то , быстро и не вспомнишь. :lol:
Без лоха и жизнь плоха

08 Січень 2010, 00:14:42
Відповідь #1180
Offline

Saurus


Offline Saurus

  • Праведным тебе уж давно не стать,
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 10408
  • Країна: 00
  • Карма: +308/-27
  • Дякую
  • Сказав: 5
  • Отримав: 51
  • Только в этот раз... Не убежать от Мадонны глаз...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Зы: Только не надо про тесто, как всё просто и за пять минут, терпеть не могу возни с мукой.


А жена для чего?))))))))

Во-во! Оно и понятно - у Маи жены нет - вот она и знает рецепты поэтому  :yes3:
Воспитай человека без веры - и получишь умного еретика (с)

Император приведет тебя туда, где ты будешь нужен Ему (с) Имперские Истины

08 Січень 2010, 00:18:15
Відповідь #1181
Offline

INGWAR


Offline INGWAR

  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 1919
  • Країна: 00
  • Карма: +84/-17
  • Дякую
  • Сказав: 10
  • Отримав: 17
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Зы: Только не надо про тесто, как всё просто и за пять минут, терпеть не могу возни с мукой.


А жена для чего?))))))))
И вообще я за кулинарию , как про искуство, тем более мужскими руками... А повседневная рутина-готовка этттта конечно женское! :D
Без лоха и жизнь плоха

08 Січень 2010, 00:20:20
Відповідь #1182
Offline

Saurus


Offline Saurus

  • Праведным тебе уж давно не стать,
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 10408
  • Країна: 00
  • Карма: +308/-27
  • Дякую
  • Сказав: 5
  • Отримав: 51
  • Только в этот раз... Не убежать от Мадонны глаз...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
повседневная рутина-готовка этттта конечно женское! :D

 :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Воспитай человека без веры - и получишь умного еретика (с)

Император приведет тебя туда, где ты будешь нужен Ему (с) Имперские Истины

08 Січень 2010, 00:21:05
Відповідь #1183
Offline

Василий Иванович


Offline Василий Иванович

  • Обычный
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 18638
  • Країна: al
  • Карма: +1058/-8
  • Дякую
  • Сказав: 240
  • Отримав: 1892
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Какая интересная тема, че то я пропустил...

Я так понял, тут интересует людей что я ем в данный момент и, соответственно, рецепт...

Так вот, ем сало, просто и банально... Делаю сам. Записывайте рецепт:

Идете на рынок и покупаете пару кил сала. Куски надо выбирать таким образом, что бы было два квадрата (прямоугольника, круга) примерно одинаковых по площади и конфигурации зачем это надо, поймете позже). Сало не должно быть слишком толстым, эдак, сантиметров 4-5 в толщину. Обязательно должно быть с прослойками мяса, где то в пропорции 1/3. По пути на выход покупаете много чеснока и пачку соли. По возвращении домой моете с мылом руки и собственно сало, закупленное ранее. Берете эмалированную миску небольшого размера, засыпаете на дно соль слоем 1-2 см. Оба куска сала разрезаете до шкурки полосами шириной в толщину куска таким образом, что бы все полосы держались на шкурке. Почистили чеснок, много, очень много, головок 8 размером с яйцо. 2/3 почищенного чеснока давите чесночницей (трете на мелкую терку, без разницы). Оставшийся чеснок режете соломкой. Берете ножичик и протыкаете им сало сверху и по бокам полученных полос. В эти дырочки методично вставляете порезанный чеснок, оставшимся чесноком перетераете оба куска сверху и между полос. Ложите один кусок сала на соль в миску шкуркой вниз, засыпаете его солью, слоем в 1см. Сверху на него кладете второй кусок шкурой вверх а высыпаете на него оставшуюся соль. В идеале соль должна покрывать все сало. Все это накрываете крышкой небольшого размера и сверху придавливаете грузом (в моем случае гантеля). В таком виде сало стоит 2-3 дня. Оно должно пустить сок. Через указанный промежуток времени достаете его, ополаскиваете от лишних соли и чеснока и жуете в удовольствие. То, что не съели сразу, отлично хранится в холодильнике в полиэтиленовом пакете)))))

Особо уходит с борщем и под 100-150 гр водки))
Каждый мужчина и каждая женщина — это звезда. (с) Алистер Кроули

08 Січень 2010, 00:25:04
Відповідь #1184
Offline

Рысомаха


Offline Рысомаха

  • Смешная девочка
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 10178
  • Країна: 00
  • Карма: +469/-220
  • Дякую
  • Сказав: 9
  • Отримав: 7
  • Птички и рыбки, медведи и зайки...
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
    • РысЯ
Цитувати
А повседневная рутина-готовка этттта конечно женское!
:girl_werewolf: молодежь развращаете!

Научи меня искусству маленьких шагов

Форум Краматорська

Re: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.
« Відповідь #1184 : 08 Січень 2010, 00:25:04 »