Форум Краматорська

  • 28 Квітень 2024, 14:36:01
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.  (Прочитано 646522 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

10 Січень 2010, 17:38:26
Відповідь #1215
Offline

Мая


Offline Мая

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 17845
  • Країна: ua
  • Карма: +352/-85
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Название темы двоякое: похоже, на кто что сьел (отравился) + рецепты (от врача)  :D

Ох у Вас и фантазия)))))
Всем мира и добра!

Форум Краматорська

Re: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.
« Відповідь #1215 : 10 Січень 2010, 17:38:26 »

10 Січень 2010, 17:52:29
Відповідь #1216
Offline

olly


Offline olly

  • Strike a pose
  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 2065
  • Країна: 00
  • Карма: +64/-14
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 13
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
пюре+отбивная+сырный салатик
 на десерет киевский тортик  :vkusno:
The more that I wait, the more time that I waste

10 Січень 2010, 19:06:05
Відповідь #1217
Offline

ne4uparuk


Offline ne4uparuk

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 4245
  • Країна: ua
  • Карма: +130/-8
  • Дякую
  • Сказав: 476
  • Отримав: 487
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
как правильно готовить? А то я попытался его приготовить - кайфа особого не ощутил.
было фото, рецепта не было.
опытным путем.  :D

10 Січень 2010, 19:58:14
Відповідь #1218
Offline

Аривидерчи


Offline Аривидерчи

  • Erin, Sunshine
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 6709
  • Країна: 00
  • Карма: +388/-167
  • Дякую
  • Сказав: 36
  • Отримав: 86
  • на белом катере
    • Жіноча
    • Перегляд профілю


А тут где-то была фотография блюда, когда берут кусок(?) сосиски(?), в него насквозь втыкают спагетти и варят. Напоминает внутренности многожильного кабеля без кембрика, со снятой оплеткой. Никто его не помнит как это блюдо телефониста называется и как правильно готовить? А то я попытался его приготовить - кайфа особого не ощутил.


то есть, вы предполагали от вареных спагетти и сосиски (без сыра-специй-томатов) получить что-то особенное? : ))
ну, может, надо было не есть часов восемь, тада да : ))
разговор шел на сплошном подтексте

10 Січень 2010, 20:21:13
Відповідь #1219
Offline

ne4uparuk


Offline ne4uparuk

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 4245
  • Країна: ua
  • Карма: +130/-8
  • Дякую
  • Сказав: 476
  • Отримав: 487
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
думаю для такого блюда нужно брать твердые сорта, дорогих макарон, гривен за 12 и выше... тогда результат будет лучче.  :?

10 Січень 2010, 21:52:08
Відповідь #1220
Offline

dmp


Offline dmp

  • ЮРИЙ_ТАМАРА_8_ИВАН_БОРИС_АНТОН
  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 1511
  • Країна: ua
  • Карма: +45/-28
  • Дякую
  • Сказав: 111
  • Отримав: 96
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
думаю для такого блюда нужно брать твердые сорта, дорогих макарон, гривен за 12 и выше... тогда результат будет лучче.  :?
Я так и делал - была пачка макарон за 14 грн (настоящие итальянские, не помю производителя - номер 4 по-моему, где номер один - самые тонкие). Но вот проблема - использовались сардельки, и в итоге часть разварилась, а часть по длине сосиски осталась сырая. Да и как их потом кушать? Элегантно на вилку не накрутишь...
Arbeit macht frei
--------------------
Каждая строка кода на C++ выглядит как боль программиста, напечатанная словами

10 Січень 2010, 22:20:48
Відповідь #1221
Offline

ne4uparuk


Offline ne4uparuk

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 4245
  • Країна: ua
  • Карма: +130/-8
  • Дякую
  • Сказав: 476
  • Отримав: 487
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
сколько варили?
сосиски по чем брали?  :D

10 Січень 2010, 22:24:15
Відповідь #1222
Offline

Ksana


Offline Ksana

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 4744
  • Країна: 00
  • Карма: +153/-6
  • Дякую
  • Сказав: 12
  • Отримав: 6
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
dmp , ну так чтоб элегантно накрутить на вилку, то надо просто отдельно сварить макароны, отдельно сардельки, и никаких проблем:)
let each day be yours!

10 Січень 2010, 22:31:57
Відповідь #1223
Offline

ne4uparuk


Offline ne4uparuk

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 4245
  • Країна: ua
  • Карма: +130/-8
  • Дякую
  • Сказав: 476
  • Отримав: 487
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
речь о таком блюде





но ЗДЕСЬ речь только о сосиске!

10 Січень 2010, 22:39:36
Відповідь #1224
Offline

Аривидерчи


Offline Аривидерчи

  • Erin, Sunshine
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 6709
  • Країна: 00
  • Карма: +388/-167
  • Дякую
  • Сказав: 36
  • Отримав: 86
  • на белом катере
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
разговор шел на сплошном подтексте

11 Січень 2010, 01:04:11
Відповідь #1225
Offline

kavamura


Offline kavamura

  • **
  • Завсегдатай
  • Повідомлень: 441
  • Карма: +33/-10
  • Дякую
  • Сказав: 16
  • Отримав: 71
    • Перегляд профілю
нужно обладать действительно больной фантазией, чтобы придумать такое блюдо

11 Січень 2010, 08:58:09
Відповідь #1226
Offline

dmp


Offline dmp

  • ЮРИЙ_ТАМАРА_8_ИВАН_БОРИС_АНТОН
  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 1511
  • Країна: ua
  • Карма: +45/-28
  • Дякую
  • Сказав: 111
  • Отримав: 96
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Нафиг нафиг! Это - не то блюдо! Спегетти должны проходить строго вдоль разреза, по концентрическим окружностям, а не поперек сосиски. на фото - какое-то гавно унылое :)
Arbeit macht frei
--------------------
Каждая строка кода на C++ выглядит как боль программиста, напечатанная словами

11 Січень 2010, 09:15:21
Відповідь #1227
Offline

Мая


Offline Мая

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 17845
  • Країна: ua
  • Карма: +352/-85
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
гадость какая

волосатая сосиска называется)))))))
я уже такое видела в инете
Всем мира и добра!

11 Січень 2010, 11:57:50
Відповідь #1228
Offline

YourOK


Offline YourOK

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 5273
  • Карма: +116/-45
  • Дякую
  • Сказав: 25
  • Отримав: 13
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
в омлет, на этапе сбитых яиц, хорошо плеснуть пива. Поднимается очень высоко, и не падает. :good:

долго стоит, гришь? надо попробовать...  :good:
Меньше будешь в интернете - здоровее будут дети!

11 Січень 2010, 12:44:49
Відповідь #1229
Offline

Ядерный Ангел


Offline Ядерный Ангел

  • Дотошный, мелочный и нудный любитель тишины и прохлады
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 4507
  • Країна: ua
  • Карма: +239/-3
  • Дякую
  • Сказав: 734
  • Отримав: 783
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Кстати о пиве. Вчера сварил на нём пюре.... Запах конечно обалденный, а на вкус слегка горьковатая получилась.... или не тот сорт пива выбрал-или я не гурман.... :o :(
Если ото всех воняет дерьмом-может это ты обосрался????  
                                                                                  
                                Mr. Freeman


Украина-кривое зеркало реальности!

НЕ ОБІЦЯЙ ТОГО, ЧОГО НЕ ЗРОБИШ! (С).

Форум Краматорська

Re: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.
« Відповідь #1229 : 11 Січень 2010, 12:44:49 »