Форум Краматорська

  • 27 Квітень 2024, 18:35:48
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.  (Прочитано 646247 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

04 Лютий 2010, 15:08:29
Відповідь #1455
Offline

olly


Offline olly

  • Strike a pose
  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 2065
  • Країна: 00
  • Карма: +64/-14
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 13
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
хорошо зимой с охотки скушать винегретик  :)
The more that I wait, the more time that I waste

Форум Краматорська

Re: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.
« Відповідь #1455 : 04 Лютий 2010, 15:08:29 »

04 Лютий 2010, 15:22:19
Відповідь #1456
Offline

ZENA


Offline ZENA

  • жить грустно и невыносимо
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 5706
  • Країна: 00
  • Карма: +258/-7
  • Дякую
  • Сказав: 28
  • Отримав: 24
  • выбирая богов мы выбираем судьбу...
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
кто поймет женщину-тот будет править миром .....

04 Лютий 2010, 15:26:33
Відповідь #1457
Offline

olly


Offline olly

  • Strike a pose
  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 2065
  • Країна: 00
  • Карма: +64/-14
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 13
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Вы ходили на охоту ?  :D

ага, за мной постоянно охотится такой большой аппетит, никуда от него не спрятаться  :(
The more that I wait, the more time that I waste

04 Лютий 2010, 15:28:11
Відповідь #1458
Offline

Mirror


Offline Mirror

  • ***
  • Постоялец
  • Повідомлень: 812
  • Країна: ua
  • Карма: +25/-3
  • Дякую
  • Сказав: 16
  • Отримав: 5
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Правильно. Винегрет - штука исключительно пользительная, в частности для женщин в известном положении.
И, видит Бог, сказать мне больше нечего...

04 Лютий 2010, 15:30:01
Відповідь #1459
Offline

ZENA


Offline ZENA

  • жить грустно и невыносимо
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 5706
  • Країна: 00
  • Карма: +258/-7
  • Дякую
  • Сказав: 28
  • Отримав: 24
  • выбирая богов мы выбираем судьбу...
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
винигрет штука полезная однозначно , но это " транзитный пассажир " нашего желудка.... :D
кто поймет женщину-тот будет править миром .....

04 Лютий 2010, 18:02:05
Відповідь #1460
Offline

Chico


Offline Chico

  • сам себе модератор и
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 18294
  • Країна: mo
  • Карма: +380/-170
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

04 Лютий 2010, 18:20:52
Відповідь #1461
Offline

dialet


Offline dialet

  • X.O
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 6302
  • Країна: 00
  • Карма: +208/-74
  • Дякую
  • Сказав: 27
  • Отримав: 30
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

04 Лютий 2010, 19:14:39
Відповідь #1462
Offline

motoolla


Offline motoolla

  • ***
  • Постоялец
  • Повідомлень: 768
  • Країна: 00
  • Карма: +25/-5
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
  • Чувство вины бесполезно. (c)
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
а рецепт где?  :x
это тухлые вонючие яйца, вряд ли вы будете их готовить :lol:
 

но вот вам
"Это китайский деликатес, рецепту которого уже более 600 лет. Для начала яйца помещают в раствор из глины, золы, извести, соли и риса. Через несколько недель или месяцев яйца достают, снимают скорлупу и используют в приготовлении различных китайских народных блюд."
или
"Свежие утиные и куриные яйца кладут в глиняный чан на пшеничную солому и накрывают бамбуковой трухой. Затем делают отвар из соды, чая, соли, хвои, который смешивают с глиной, золой и известью. Охлажденным отваром заливают яйца и больше месяца выдерживают в тепле. Иностранцы иногда считают эти яйца тухлыми, однако это вкусное питательное блюдо с иссиня-черным белком - один из деликатесов китайской кухни."
Является ли ложь ложью, если все знают, что это ложь? ©

06 Лютий 2010, 15:29:30
Відповідь #1463
Offline

EasyRider


Offline EasyRider

  • Хочешь овладеть сердцами и душами людей - крепче держи их за яйца (C)
  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 1378
  • Країна: 00
  • Карма: +73/-41
  • Дякую
  • Сказав: 4
  • Отримав: 6
  • Моя работа проста - я смотрю на свет (с)
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Рассольник

Бульон из коровьего хвоста, лука, корневого сельдерея, пастернака,морковки, с пучком зелени и черным перцем горошком, отварные свиные почки, огурцы соленые, каперсы, томатная паста, болгарский перец, морковка, лук, картошка, перловка, зелень, сухие травы и специи (укроп, кориандр, чеснок, базилик, чабер).

К рассольнику: сметана, перемешанная с толченым чесноком, молотым хреном и укропом.

А!, забыл: варено не на плите и не в кастрюле. Томилось в духовке, в керамическом горшке.



Большое фото http://z4.foto.rambler.ru/public/dnews_vp/9/rass01a/rass01a-webbig.jpg
Мое главное имя - Терпение

06 Лютий 2010, 15:39:28
Відповідь #1464
Offline

человек


Offline человек

  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 2617
  • Країна: ua
  • Карма: +127/-23
  • Дякую
  • Сказав: 35
  • Отримав: 18
  • Все было, есть, будет хорошо и даже лучше!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
EasyRider
Красотища и уверен, что и вкуснятина!

06 Лютий 2010, 15:52:44
Відповідь #1465
Offline

dialet


Offline dialet

  • X.O
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 6302
  • Країна: 00
  • Карма: +208/-74
  • Дякую
  • Сказав: 27
  • Отримав: 30
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
на завтра запланирован шашлыГ
маринад такой, лук, специи (для шашлыка купленные внутри крытого рынка у не русских), светлое пиво, соль
свининку - ошеечек режем на кусочки где-то 5х5 см, выкладываем в тару один слой, специями посыпали, солью, слой лука (порезанного кольцами крупными), залили пивом потом еще слой мяса, ну и так до конца, все это под небольшой груз, и должно отстояться минимум 10 часов
мясо получается очень сочным и нежным :)

фото готового продукта наверное завтра вечером либо в понедельник, все зависит от состояния наногахстояния  :D

06 Лютий 2010, 15:54:14
Відповідь #1466
Offline

человек


Offline человек

  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 2617
  • Країна: ua
  • Карма: +127/-23
  • Дякую
  • Сказав: 35
  • Отримав: 18
  • Все было, есть, будет хорошо и даже лучше!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
dialet
Аппетит нагнали )))

Цитувати
фото готового продукта наверное завтра вечером либо в понедельник
Ждем.

06 Лютий 2010, 16:26:06
Відповідь #1467
Offline

EasyRider


Offline EasyRider

  • Хочешь овладеть сердцами и душами людей - крепче держи их за яйца (C)
  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 1378
  • Країна: 00
  • Карма: +73/-41
  • Дякую
  • Сказав: 4
  • Отримав: 6
  • Моя работа проста - я смотрю на свет (с)
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
EasyRider
Красотища и уверен, что и вкуснятина!

Спасиб). Вкусна, да))
Мое главное имя - Терпение

06 Лютий 2010, 17:54:34
Відповідь #1468
Offline

Авр


Offline Авр

  • **
  • Завсегдатай
  • Повідомлень: 390
  • Карма: +16/-13
  • Дякую
  • Сказав: 11
  • Отримав: 12
  • Не тронь старушка я в печали !
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

06 Лютий 2010, 22:28:06
Відповідь #1469
Offline

Милуся


Offline Милуся

  • в розовых очках
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 3441
  • Країна: 00
  • Карма: +72/-2
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
  • все пройдет и это тоже...
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
А мне порхать охота!
Бабочка крылышками бяк,бок,бык, а за ней воробушек... (с)
--------------------------------
Не всякая ошибка - глупость(с)

Форум Краматорська

Re: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.
« Відповідь #1469 : 06 Лютий 2010, 22:28:06 »