Форум Краматорська

  • 27 Квітень 2024, 21:35:39
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.  (Прочитано 646292 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

18 Березень 2010, 18:53:56
Відповідь #1770
Offline

geg nempo


Offline geg nempo

  • Байкер
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 8202
  • Країна: 00
  • Карма: +301/-120
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 19
  • Делай все что по душе на своем стальном коне...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
 :D

А фотали вечером?
Под ней уже и жир "засох"...
Ни одна женщина не дала мне столько мотоциклов, сколько женщин мне дал один мотоцикл!

Форум Краматорська

Re: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.
« Відповідь #1770 : 18 Березень 2010, 18:53:56 »

18 Березень 2010, 18:58:44
Відповідь #1771
Offline

E-Lenka


Offline E-Lenka

  • **
  • Завсегдатай
  • Повідомлень: 298
  • Карма: +7/-0
  • Дякую
  • Сказав: 16
  • Отримав: 5
    • Перегляд профілю

18 Березень 2010, 19:45:34
Відповідь #1772
Offline

Мая


Offline Мая

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 17845
  • Країна: ua
  • Карма: +352/-85
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Сегодня на обед была утка:

слегка пережаренная, но симпатичная :)
Всем мира и добра!

21 Березень 2010, 17:08:41
Відповідь #1773
Offline

Милуся


Offline Милуся

  • в розовых очках
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 3441
  • Країна: 00
  • Карма: +72/-2
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
  • все пройдет и это тоже...
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Домашние пельмешки со свининой и луком, фарш тоже домашнего приготовления.







PS: Saurus, ням-ням  :D
А мне порхать охота!
Бабочка крылышками бяк,бок,бык, а за ней воробушек... (с)
--------------------------------
Не всякая ошибка - глупость(с)

21 Березень 2010, 17:21:06
Відповідь #1774
Offline

YourOK


Offline YourOK

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 5273
  • Карма: +116/-45
  • Дякую
  • Сказав: 25
  • Отримав: 13
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Домашние пельмешки со свининой и луком, фарш тоже домашнего приготовления.

о цэ дило, гарна дивчина...  :good:

я еще кубик грибного бульона в воду добавляю... чтоб типа супчика... правда пельмени покупные, предпочитаю с бараниной...
Меньше будешь в интернете - здоровее будут дети!

21 Березень 2010, 17:28:16
Відповідь #1775
Offline

Милуся


Offline Милуся

  • в розовых очках
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 3441
  • Країна: 00
  • Карма: +72/-2
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
  • все пройдет и это тоже...
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
я еще кубик грибного бульона в воду добавляю... чтоб типа супчика... правда пельмени покупные, предпочитаю с бараниной...

типа супчика тоже люблю, но без кубиков грибного бульона, там грибов нету  :D
А мне порхать охота!
Бабочка крылышками бяк,бок,бык, а за ней воробушек... (с)
--------------------------------
Не всякая ошибка - глупость(с)

21 Березень 2010, 17:35:08
Відповідь #1776
Offline

YourOK


Offline YourOK

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 5273
  • Карма: +116/-45
  • Дякую
  • Сказав: 25
  • Отримав: 13
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ну давай не будем о том, чего где нету...
это ж так, типа студенческий вариант...  :D
Меньше будешь в интернете - здоровее будут дети!

21 Березень 2010, 17:37:40
Відповідь #1777
Offline

Милуся


Offline Милуся

  • в розовых очках
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 3441
  • Країна: 00
  • Карма: +72/-2
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
  • все пройдет и это тоже...
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
ну давай не будем о том, чего где нету...
это ж так, типа студенческий вариант...  :D
студенткой давно была, уже забылась та романтика  :)
А мне порхать охота!
Бабочка крылышками бяк,бок,бык, а за ней воробушек... (с)
--------------------------------
Не всякая ошибка - глупость(с)

21 Березень 2010, 18:21:04
Відповідь #1778
Offline

32 мая


Offline 32 мая

  • кошка Мёбиуса
  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 2194
  • Карма: +103/-2
  • Дякую
  • Сказав: 27
  • Отримав: 8
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Пирог с замороженной черной смородиной

 :? картинка не моя, т.к. пирог был сметен моментально  :lol:
Рецепт и иллюстрированная инструкция по приготовлению
В начинке миндаль успешно заменяется на грецкие орехи - ИМХО, вкус получается выразительнее.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (С. Капица)

Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Р. А. Хайнлайн)

21 Березень 2010, 18:41:15
Відповідь #1779
Offline

Gost


Offline Gost

  • ***
  • Постоялец
  • Повідомлень: 699
  • Карма: +35/-1
  • Дякую
  • Сказав: 26
  • Отримав: 14
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Когда начиналась готовка, что именно получится в конце - для всех было секретом. Пошаговая инструкция приготовления "вкусняшки":

Самое главное в приготовлении - инициативная группа:



Лепим из теста заготовки:



Накладываем варенье:



Формируем "вкусняшку":



Все слепленное - на притивень:



Если спросят, кто больше всех насорил...:



...прячемся:



Противень в духовку:





Кушать подано:


21 Березень 2010, 19:18:00
Відповідь #1780
Offline

geg nempo


Offline geg nempo

  • Байкер
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 8202
  • Країна: 00
  • Карма: +301/-120
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 19
  • Делай все что по душе на своем стальном коне...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Окрошка:

Короче, я ваще вышел за железякой. Утром позвонил пан Ингвар и сказал, что на "блошином рынке", возле АТБ, встретил нужный мне девайс...

Вобщем, домой я припер три пакета ЕДЫ...

Да...
А еще зашел в "У Светланы" - там продают вкусный коньячок! :D
А потом, когда покупал колбасу для окрошки, тётенька отрезала на пробу кусочек... Ну, как кусочек - кусок!
Я ей:
- Ого! Эдак и закусить хватит!
Она мне:
- Так беги за "стограмм"!

Да...
А позже Вован Сидорович позвонил:
- Выходи к "самолету" - пивка попьем?
Я:
- Щазззз буду!!!!
В общем природа дышала теплом, бухнёй и провокацией...

Итого - окрошку готовил не я... :?

А!
Да! Они готовят пушку!
Зачем?!
А!
Они будут стрелять!
Рецептег!

Пяток яиц, пяток картошек - не забыть перед порезкой сварить!
Редиски, огурчиков, зелени, колбаски....

Кстати, знаете откуда произошло само название - "колбаса"?
Если верить рассказу дяди Вовы Пархоменко, а не верить ему, особенно когда мы допивали вторую литру "Кадарки", я не мог, то выглядело это следующим образом:

Ехал по степи джигит. Ну а че? Такой себе, вполне степной джигит!
Ну так вот. Ехал давно, есть хочет, пить хочет, солнце жарит, но шапку и бурку не снимает! Джигит потому что!
Ну и естественно, в силу этого дух вокруг него такой особый, джигитский, недельной давности...
Видит - на холме сидит суслик! В сусличьей шкуре... Воды нет, дУша нет, дух вокруг суслика какой? Пральна - джигитский...
И вот - джигит берет КИНЖАЛ, подкрадывается на лошади к суслику и метко бросает!
Суслик готов!
Джигит извлек суслика из шкурки, мелко пошинковал кинжалом, завернул в шкурку... ОТКУСИЛ!!! И воскликнул - "КЫЛ-БАСА", что в переводе с джигитского означает - "Жрать невозможно, но жрать надо, потому. что больше жрать нечего..."...

Сами понимаете, после такого кулинарного шедевра мы пошли за третьей литрой...

А?
А-а-а! Дальше?
Ну да...

На пяти-литровую кастрюлю берем пару ложек горчицы, растираем её с тюбиком майонеза, добавлям пару стаканов сметаны, и постепенно доливая сывортку помешиваем... Аккуратненько, чтоб не свернулось...

Ага...
Ну теперь все это в кастрюлю с сечкой и..... ВПЕРЕД!

Нет, не жграть!
Поставить в холодильник - пусть остываеть!

Приятного аппетита! :D


ЗЫ. А суслик, сука, личность!


 
Ни одна женщина не дала мне столько мотоциклов, сколько женщин мне дал один мотоцикл!

21 Березень 2010, 19:28:41
Відповідь #1781
Offline

YourOK


Offline YourOK

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 5273
  • Карма: +116/-45
  • Дякую
  • Сказав: 25
  • Отримав: 13
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
начал так хорошо - про весну, про окрошку... а потом - суслик, сметана, сыворотка...

отвлекся? до окрошки дело так и не дошло? ты ваще че там готовил??  :lol: 
Меньше будешь в интернете - здоровее будут дети!

21 Березень 2010, 19:30:55
Відповідь #1782
Offline

geg nempo


Offline geg nempo

  • Байкер
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 8202
  • Країна: 00
  • Карма: +301/-120
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 19
  • Делай все что по душе на своем стальном коне...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
начал так хорошо - про весну, про окрошку... а потом - суслик, сметана, сыворотка...

отвлекся? до окрошки дело так и не дошло? ты ваще че там готовил??  :lol: 

Да не я готовил!

Я ел!

Ну... день так сложился... :?
 :lol:
Ни одна женщина не дала мне столько мотоциклов, сколько женщин мне дал один мотоцикл!

22 Березень 2010, 08:57:51
Відповідь #1783
Offline

YourOK


Offline YourOK

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 5273
  • Карма: +116/-45
  • Дякую
  • Сказав: 25
  • Отримав: 13
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Я ел!
Ну... день так сложился... :?  :lol:

ну бывает, понимаю...  :wild:
вкусно хоть было?
надо б тоже окрошечку сварганить... где-то вчера видел спец.квас....
Меньше будешь в интернете - здоровее будут дети!

22 Березень 2010, 08:59:27
Відповідь #1784
Offline

Chico


Offline Chico

  • сам себе модератор и
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 18294
  • Країна: mo
  • Карма: +380/-170
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
лучше - тан :good:
тока без ароматов всяких
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

Форум Краматорська

Re: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.
« Відповідь #1784 : 22 Березень 2010, 08:59:27 »