Форум Краматорська

  • 27 Квітень 2024, 23:03:49
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.  (Прочитано 646316 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

12 Липень 2010, 16:12:36
Відповідь #2325
Offline

Василий Иванович


Offline Василий Иванович

  • Обычный
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 18638
  • Країна: al
  • Карма: +1058/-8
  • Дякую
  • Сказав: 240
  • Отримав: 1892
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
у меня был знакомый миллионер - питался исключительно в макдональдсе :o

А в перерывах разводил Мивину и Дешерак?
Каждый мужчина и каждая женщина — это звезда. (с) Алистер Кроули

Форум Краматорська

Re: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.
« Відповідь #2325 : 12 Липень 2010, 16:12:36 »

12 Липень 2010, 16:17:03
Відповідь #2326
Offline

Есть вопрос


Offline Есть вопрос

  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 1010
  • Карма: +29/-123
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
  • Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Ты не знаешь как кушать уши Амана? Тебе покаяться надо, за геноцид персов.
Каждый год жрёте то, что символизирует людоедство.:D
и что такое"уши амана"?

Смотрим Вики.

Цитувати
Пурим — весёлый праздник, в который принято пить вино.
На праздник пекут особое треугольное печенье со сладкой начинкой (обычно — с маком или вареньем), называемые гоменташн (идиш המנטאַשן — у́мэнташн или (h)о́мэнташн, букв. «карманы Амана») или «уши Амана» (на иврите озней Хаман).

Кто такой Аман, что вы поедаете его уши всем племенем? Он ничего вам не сделал, наоборот, это вы вырезали его и многих других персов. А потом кушали, да?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BC

Цитувати
Десять сыновей Амана и Нюрнбергский процесс
В еврейской традиции существует любопытный комментарий к следующему отрывку из Книги Эсфири:

 И в Сузах, городе престольном, убили иудеи и погубили пятьсот человек; и 
Паршандату, и
Дальфона, и
Аспату, и
Порату, и
Адалью, и
Аридату, и
Пармашту, и
Арисая, и
Аридая, и
Вайзату —
десятерых сыновей Амана, сына Амдаты, врага иудеев, умертвили они

Женечка, вот скажи мне, где ещё отмечают победы (резню!!!) поеданием образа своего врага? И кто вы есть после такой трапезы? :D

12 Липень 2010, 16:19:49
Відповідь #2327
Offline

Есть вопрос


Offline Есть вопрос

  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 1010
  • Карма: +29/-123
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
  • Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ботинки дорогие, а жарит на дешевом масле ))))
у багатых - свои причюды
у меня был знакомый миллионер - питался исключительно в макдональдсе :o
копейка рупь бережет!  :x

Так ты так и не ответил что ты имел ввиду когда говорил о копипасте.

12 Липень 2010, 16:22:20
Відповідь #2328
Offline

Василий Иванович


Offline Василий Иванович

  • Обычный
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 18638
  • Країна: al
  • Карма: +1058/-8
  • Дякую
  • Сказав: 240
  • Отримав: 1892
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Это она. Если внимательно присмотреться, то можно заметить, что у мальчиков над аватаркой стрелочка в верх, а у девочек крестик вниз.
Каждый мужчина и каждая женщина — это звезда. (с) Алистер Кроули

12 Липень 2010, 16:24:29
Відповідь #2329
Offline

Есть вопрос


Offline Есть вопрос

  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 1010
  • Карма: +29/-123
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
  • Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Далось вам то пальмовое масло.  :D Не нравится - не ешьте,делов-то. Давайте о еде реальной, ближе к столу, так сказать.

12 Липень 2010, 16:25:10
Відповідь #2330
Offline

Есть вопрос


Offline Есть вопрос

  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 1010
  • Карма: +29/-123
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
  • Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

12 Липень 2010, 16:25:42
Відповідь #2331
Offline

esse


Offline esse

  • est percipi
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 5404
  • Країна: 00
  • Карма: +11/-0
  • Дякую
  • Сказав: 100
  • Отримав: 398
  • agere sequitur esse
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
где ещё отмечают победы (резню!!!) поеданием образа своего врага? И кто вы есть после такой трапезы? :D

христиане лучше... они телом и кровью не врага, а своего спасителя причащаются )

Так ты так и не ответил что ты имел ввиду когда говорил о копипасте.

еслип я был он, йап сказал, что имел то и введу )))

а так могу перевести: хватит чужие рецепты тырить, мы тоже гуглить умеем  :?
с корабля на карнавал..
фиг поймешь, кто правит бал..

12 Липень 2010, 16:37:23
Відповідь #2332
Offline

esse


Offline esse

  • est percipi
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 5404
  • Країна: 00
  • Карма: +11/-0
  • Дякую
  • Сказав: 100
  • Отримав: 398
  • agere sequitur esse
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
кстати... насчет масла для пассировки или тушения - я разницы между маслами не вижу...
не заметно потом какое оно было - подсолнечное, кукурузное или оливковое...
главное, чтоб рафинированое...
а для салатов - тут уже разница есть... и рафинированное - не лучший вариант...

вопрос, это вам для других форумов на заметку, когда будете им книгу о вкусной и здоровой цитировать
с корабля на карнавал..
фиг поймешь, кто правит бал..

12 Липень 2010, 16:40:07
Відповідь #2333
Offline

Есть вопрос


Offline Есть вопрос

  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 1010
  • Карма: +29/-123
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
  • Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
где ещё отмечают победы (резню!!!) поеданием образа своего врага? И кто вы есть после такой трапезы? :D

христиане лучше... они телом и кровью не врага, а своего спасителя причащаются )


Ну если вы так понимаете святое причастие...  :o "Даром что без креста, но хохлам и не надо" (с) Иосиф Бродский

Цитувати

Так ты так и не ответил что ты имел ввиду когда говорил о копипасте.

еслип я был он, йап сказал, что имел то и введу )))


Не комильфо.

Цитувати
а так могу перевести: хватит чужие рецепты тырить, мы тоже гуглить умеем  :?

Вы думаете что я вру? :D

12 Липень 2010, 16:42:57
Відповідь #2334
Offline

Chico


Offline Chico

  • сам себе модератор и
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 18294
  • Країна: mo
  • Карма: +380/-170
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
кстати... насчет масла для пассировки или тушения - я разницы между маслами не вижу...
не заметно потом какое оно было - подсолнечное, кукурузное или оливковое...
не знаю что такое пассировка, но для плова, например, оч заметно даже на разных подсолнечных
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

12 Липень 2010, 16:45:04
Відповідь #2335
Offline

esse


Offline esse

  • est percipi
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 5404
  • Країна: 00
  • Карма: +11/-0
  • Дякую
  • Сказав: 100
  • Отримав: 398
  • agere sequitur esse
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Ну если вы так понимаете святое причастие...  :o "Даром что без креста, но хохлам и не надо" (с) Иосиф Бродский

я не понимаю, я погуглила

Вы думаете что я вру? :D

да ))

с корабля на карнавал..
фиг поймешь, кто правит бал..

12 Липень 2010, 16:46:18
Відповідь #2336
Offline

Chico


Offline Chico

  • сам себе модератор и
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 18294
  • Країна: mo
  • Карма: +380/-170
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Вы думаете что я вру? :D
чо вдрух?
я например думаю - от пальмового масла у вас будет несварение похуже чем от бараньего жира  :o
и придеца вас разогревать чемнибуть градусов до 40 изнутри, чтоб оно из вас безболезненно вышло
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

12 Липень 2010, 16:46:57
Відповідь #2337
Offline

Мая


Offline Мая

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 17845
  • Країна: ua
  • Карма: +352/-85
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Всем мира и добра!

12 Липень 2010, 16:52:34
Відповідь #2338
Offline

esse


Offline esse

  • est percipi
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 5404
  • Країна: 00
  • Карма: +11/-0
  • Дякую
  • Сказав: 100
  • Отримав: 398
  • agere sequitur esse
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
кстати... насчет масла для пассировки или тушения - я разницы между маслами не вижу...
не заметно потом какое оно было - подсолнечное, кукурузное или оливковое...
не знаю что такое пассировка, но для плова, например, оч заметно даже на разных подсолнечных

да жарка обыкновенная )
значит у меня не такой тонкий вкус... я не чувствую разницы, а если блюдо со специями - так тем более  :o
с корабля на карнавал..
фиг поймешь, кто правит бал..

12 Липень 2010, 16:53:43
Відповідь #2339
Offline

Chico


Offline Chico

  • сам себе модератор и
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 18294
  • Країна: mo
  • Карма: +380/-170
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
зачем они так глаза пучат - жуть какойто :wild:
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

Форум Краматорська

Re: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.
« Відповідь #2339 : 12 Липень 2010, 16:53:43 »