Форум Краматорська

  • 27 Квітень 2024, 21:02:39
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.  (Прочитано 646284 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

07 Серпень 2010, 11:41:52
Відповідь #2490
Offline

Рысомаха


Offline Рысомаха

  • Смешная девочка
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 10178
  • Країна: 00
  • Карма: +469/-220
  • Дякую
  • Сказав: 9
  • Отримав: 7
  • Птички и рыбки, медведи и зайки...
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
    • РысЯ
Научи меня искусству маленьких шагов

Форум Краматорська

Re: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.
« Відповідь #2490 : 07 Серпень 2010, 11:41:52 »

07 Серпень 2010, 11:43:09
Відповідь #2491
Offline

Chico


Offline Chico

  • сам себе модератор и
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 18294
  • Країна: mo
  • Карма: +380/-170
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

07 Серпень 2010, 11:43:35
Відповідь #2492
Offline

Рысомаха


Offline Рысомаха

  • Смешная девочка
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 10178
  • Країна: 00
  • Карма: +469/-220
  • Дякую
  • Сказав: 9
  • Отримав: 7
  • Птички и рыбки, медведи и зайки...
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
    • РысЯ
Научи меня искусству маленьких шагов

10 Серпень 2010, 18:54:19
Відповідь #2493
Offline

olly


Offline olly

  • Strike a pose
  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 2065
  • Країна: 00
  • Карма: +64/-14
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 13
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
солянка
 пюре, куриная печень с подливкой, помидорка
арбуз на десерт

кстати, придумался рецепт быстрой солянки
в бульон ( я делала куриный) добавляю предварительной обжаренное мясное асорти для солянки (я брала енакиевское, мне понравилось - запаенные порции грамм по 300 уже мелко нарезаной разной мясной вкусняшки), картошку (знаю, что в настоящей солянке ее нет, но на моих проглотиков мяса не напасешься).
На другой сковороде разогреваю заправку "торчин" для рассольника (там уже готовые порезанные лук, морковь и маринованые огурцы), добавляю томатную пасту и немного водички, все это тушу. когда картошка почти готова, добавляю заправку и варю еще минут 5. Все. при подаче на стол в каждую тарелку по лимончику.
Еще можно добавить маслин, мои домашние не любят. Приятного аппетита :)
The more that I wait, the more time that I waste

10 Серпень 2010, 18:57:54
Відповідь #2494
Offline

ZENA


Offline ZENA

  • жить грустно и невыносимо
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 5706
  • Країна: 00
  • Карма: +258/-7
  • Дякую
  • Сказав: 28
  • Отримав: 24
  • выбирая богов мы выбираем судьбу...
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
кто поймет женщину-тот будет править миром .....

10 Серпень 2010, 19:03:24
Відповідь #2495
Offline

Мая


Offline Мая

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 17845
  • Країна: ua
  • Карма: +352/-85
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
прикольный рецеп не совсем солянки :)

а я кукурузу сварила, вот и весь полднико-ужин))
Всем мира и добра!

10 Серпень 2010, 19:16:36
Відповідь #2496
Offline

Chico


Offline Chico

  • сам себе модератор и
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 18294
  • Країна: mo
  • Карма: +380/-170
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
кстати, придумался рецепт быстрой солянки
в бульон ( я делала куриный) добавляю предварительной обжаренное мясное асорти для солянки (я брала енакиевское, мне понравилось - запаенные порции грамм по 300 уже мелко нарезаной разной мясной вкусняшки), картошку (знаю, что в настоящей солянке ее нет, но на моих проглотиков мяса не напасешься).
На другой сковороде разогреваю заправку "торчин" для рассольника (там уже готовые порезанные лук, морковь и маринованые огурцы), добавляю томатную пасту и немного водички, все это тушу. когда картошка почти готова, добавляю заправку и варю еще минут 5. Все. при подаче на стол в каждую тарелку по лимончику.
Еще можно добавить маслин, мои домашние не любят. Приятного аппетита :)
лучше вместо картохи шампиньоны
грибы и мясное ассорти обжарить, залить кухарским соусом с овощами чумак (в стеклянной банке) и потушить пока не начнет сворачиваться томат
можно без бульона, в обычной воде огурцы (лучше тоже чумак, гостреньки) обварить и все смешать
заправлять маслинами, лимончиком, сметаной или майонезом
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

10 Серпень 2010, 23:04:26
Відповідь #2497
Offline

Chico


Offline Chico

  • сам себе модератор и
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 18294
  • Країна: mo
  • Карма: +380/-170
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Виноград. Шардоне. Белый чай. Old Belt. А за окном прохлада и салют. А под окном два колдыря-краеведа спорят о происхождении названия Краматорск.
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

10 Серпень 2010, 23:33:26
Відповідь #2498
Offline

Мая


Offline Мая

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 17845
  • Країна: ua
  • Карма: +352/-85
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Какой салют, сегодня праздник есть?

Съела пол кашалатки. Может чаю выпить?
Всем мира и добра!

10 Серпень 2010, 23:56:01
Відповідь #2499
Offline

olly


Offline olly

  • Strike a pose
  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 2065
  • Країна: 00
  • Карма: +64/-14
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 13
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Какой салют, сегодня праздник есть?

Съела пол кашалатки. Может чаю выпить?
выпей, конечно  :good:
я в последнее время предпочитаю чай с молоком - и вкусно, и полезно
The more that I wait, the more time that I waste

10 Серпень 2010, 23:58:31
Відповідь #2500
Offline

Мая


Offline Мая

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 17845
  • Країна: ua
  • Карма: +352/-85
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
я в последнее время предпочитаю чай с молоком - и вкусно, и полезно

для кормящих мамочек - особенно полезно :)
Всем мира и добра!

11 Серпень 2010, 00:49:52
Відповідь #2501
Offline

geg nempo


Offline geg nempo

  • Байкер
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 8202
  • Країна: 00
  • Карма: +301/-120
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 19
  • Делай все что по душе на своем стальном коне...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Арбуз с коньяком, в веселой компании... :D
Ни одна женщина не дала мне столько мотоциклов, сколько женщин мне дал один мотоцикл!

11 Серпень 2010, 13:43:28
Відповідь #2502
Offline

ZENA


Offline ZENA

  • жить грустно и невыносимо
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 5706
  • Країна: 00
  • Карма: +258/-7
  • Дякую
  • Сказав: 28
  • Отримав: 24
  • выбирая богов мы выбираем судьбу...
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
два персика и апельсинка - вот такой обед  :o ниче более не хочет организм совсем  :o
кто поймет женщину-тот будет править миром .....

11 Серпень 2010, 13:45:03
Відповідь #2503
Offline

Мая


Offline Мая

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 17845
  • Країна: ua
  • Карма: +352/-85
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
съела маленькую пиццу, печенье и персик
Всем мира и добра!

11 Серпень 2010, 13:57:53
Відповідь #2504
Offline

pojohemolon


Offline pojohemolon

  • Подпись над аватаром
  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 2324
  • Карма: +68/-10
  • Дякую
  • Сказав: 7
  • Отримав: 5
  • Подпись под аватаром
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Форум Краматорська

Re: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.
« Відповідь #2504 : 11 Серпень 2010, 13:57:53 »