Форум Краматорська

  • 28 Квітень 2024, 00:04:49
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.  (Прочитано 646322 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

30 Жовтень 2010, 20:48:40
Відповідь #2880
Offline

Есть вопрос


Offline Есть вопрос

  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 1010
  • Карма: +29/-123
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
  • Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Гонконг, Hong Kong island, Glousester road, бар Койот. Хеллоуин. Текила, текила, текила....  :D

Форум Краматорська

Re: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.
« Відповідь #2880 : 30 Жовтень 2010, 20:48:40 »

30 Жовтень 2010, 21:23:14
Відповідь #2881
Offline

evgeny


Offline evgeny

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 26776
  • Країна: il
  • Карма: +0/-0
  • Дякую
  • Сказав: 275
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Гонконг, Hong Kong island, Glousester road, бар Койот. Хеллоуин. Текила, текила, текила....  :D
а местные,национальные китайские напитки пробовал?как они?
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

01 Листопад 2010, 10:01:46
Відповідь #2882
Offline

Есть вопрос


Offline Есть вопрос

  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 1010
  • Карма: +29/-123
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
  • Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Жуть с напитками. Местные пьют виски.

Водка местная есть приличная, а есть такая что...  :shock: Стандарта нет - крепость китайской водки колеблется от 35 до 65%. И вкус может оказаться любой. Как повезёт. Надо знать сорт того что ты желаешь пить, иначе результат не предсказуем. Местное пиво основывается на традициях пивоварения немецкой колонии начала 20-го века, пиво абсолютно стандартно, никакой изюминки.

Вино местное - креплённые портвейны типа "Агдам", пить невозможно. Вино импортное, франция-чили и т.д.

Забавная "выпивка" это сладкая рисовая бражка с зернами риса, её не пьют а едят ложками т.к. по консистенции это скорее каша а не напиток, крепость 3-4% Вообщем-то вкусно. Продается в стеклянных банках с широким горлом по 0,5 литра. Стоит 3-4 юаня. Фоток этой хрени нет.

01 Листопад 2010, 10:15:26
Відповідь #2883
Offline

Есть вопрос


Offline Есть вопрос

  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 1010
  • Карма: +29/-123
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
  • Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю







А как я выглядел утром я вам не покажу  :D

03 Листопад 2010, 21:54:03
Відповідь #2884
Offline

olly


Offline olly

  • Strike a pose
  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 2065
  • Країна: 00
  • Карма: +64/-14
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 13
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
а мы по-простому, без особых изысков

куриные крылышки, запеченные в пиве...вкусняшка )
The more that I wait, the more time that I waste

03 Листопад 2010, 22:28:28
Відповідь #2885
Offline

Мая


Offline Мая

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 17845
  • Країна: ua
  • Карма: +352/-85
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
У меня еще проще: печеночные котлетки, квашеная капуста, пшонная каша :)
Всем мира и добра!

04 Листопад 2010, 14:54:38
Відповідь #2886
Offline

32 мая


Offline 32 мая

  • кошка Мёбиуса
  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 2194
  • Карма: +103/-2
  • Дякую
  • Сказав: 27
  • Отримав: 8
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
яблочный татэн - божественная нямочка!
Пробовала делать по рецепту от Чадейки - не то... Карамель получается совершенно не та.
Правильный татэн - это форму смазать щедро маслом, посыпать сахарной пудрой, выложить четвертинки яблок без кожуры и семечек, засыпать остатком пудры, разложить масло кусочками, плотно накрыть тестом. Выпекать 25-30 минут при средней температуре. Готовый пирог перевернуть горячим на блюдо, пока начинка не застыла. Подавать можно и горячим, и холодным.
Тесто: 200 граммов муки, в углубление вылить 1 яйцо, добавить 60 граммов масла, 2 столовые ложки воды, щепотку соли. Вымесить тесто, скатать в шар, посыпать мукой и оставить на час.
Начинка: 500 граммов яблок - твердых, не очень сладких, с кислинкой; 160 граммов сахарной пудры, 80 граммов сливочного масла. Для ценителей - можно добавить совсем чуточку корицы.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (С. Капица)

Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Р. А. Хайнлайн)

04 Листопад 2010, 22:30:15
Відповідь #2887
Offline

Рысомаха


Offline Рысомаха

  • Смешная девочка
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 10178
  • Країна: 00
  • Карма: +469/-220
  • Дякую
  • Сказав: 9
  • Отримав: 7
  • Птички и рыбки, медведи и зайки...
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
    • РысЯ
мои перевертыши прилипают к сковородке ((((
Научи меня искусству маленьких шагов

05 Листопад 2010, 10:00:13
Відповідь #2888
Offline

32 мая


Offline 32 мая

  • кошка Мёбиуса
  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 2194
  • Карма: +103/-2
  • Дякую
  • Сказав: 27
  • Отримав: 8
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
мои перевертыши прилипают к сковородке ((((
:shock: причиной может быть масло: мало, неправильное масло (спред) или сковородка неправильная... Если новая - то требует обжарки. Если уже пользованая - то после жарки мяса может начать прилипать выпечка, устраняется рррррадикальной  :lol: мойкой и обжаркой (суть процесса в том, что идеально гладкой поверхности не существует. Шероховатости забиваются либо продуктом жарки - тогда все прилипает, либо жиром - тогда ничего не прилипает. Ну, и понятно - мыть не с порошками, чтобы не царапать драгоценную пленочку жира   :D)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (С. Капица)

Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Р. А. Хайнлайн)

05 Листопад 2010, 10:18:48
Відповідь #2889
Offline

dialet


Offline dialet

  • X.O
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 6302
  • Країна: 00
  • Карма: +208/-74
  • Дякую
  • Сказав: 27
  • Отримав: 30
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

05 Листопад 2010, 14:55:13
Відповідь #2890
Offline

Мая


Offline Мая

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 17845
  • Країна: ua
  • Карма: +352/-85
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Суп рисово-куриный, котлеты, оладьи :)
Всем мира и добра!

06 Листопад 2010, 22:53:09
Відповідь #2891
Offline

olly


Offline olly

  • Strike a pose
  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 2065
  • Країна: 00
  • Карма: +64/-14
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 13
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
курочка в духовке, макароны по-флотски и консервированые патисоны..
The more that I wait, the more time that I waste

07 Листопад 2010, 20:24:59
Відповідь #2892
Offline

Милуся


Offline Милуся

  • в розовых очках
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 3441
  • Країна: 00
  • Карма: +72/-2
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
  • все пройдет и это тоже...
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
А мне порхать охота!
Бабочка крылышками бяк,бок,бык, а за ней воробушек... (с)
--------------------------------
Не всякая ошибка - глупость(с)

07 Листопад 2010, 20:55:25
Відповідь #2893
Offline

motoolla


Offline motoolla

  • ***
  • Постоялец
  • Повідомлень: 768
  • Країна: 00
  • Карма: +25/-5
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
  • Чувство вины бесполезно. (c)
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
картошечка с мясом под сметаной , запеченная в духовке
Является ли ложь ложью, если все знают, что это ложь? ©

07 Листопад 2010, 20:59:58
Відповідь #2894
Offline

Мая


Offline Мая

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 17845
  • Країна: ua
  • Карма: +352/-85
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
форель, запеченная в фольге, картофель с укропом, грибы жареные, шампанское
Всем мира и добра!

Форум Краматорська

Re: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.
« Відповідь #2894 : 07 Листопад 2010, 20:59:58 »