Форум Краматорська

  • 28 Квітень 2024, 02:42:39
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.  (Прочитано 646359 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

10 Лютий 2011, 09:44:23
Відповідь #3195
Offline

Мая


Offline Мая

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 17845
  • Країна: ua
  • Карма: +352/-85
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Всем мира и добра!

Форум Краматорська

Re: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.
« Відповідь #3195 : 10 Лютий 2011, 09:44:23 »

10 Лютий 2011, 10:08:21
Відповідь #3196
Offline

pojohemolon


Offline pojohemolon

  • Подпись над аватаром
  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 2324
  • Карма: +68/-10
  • Дякую
  • Сказав: 7
  • Отримав: 5
  • Подпись под аватаром
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.

10 Лютий 2011, 10:14:39
Відповідь #3197
Offline

Мая


Offline Мая

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 17845
  • Країна: ua
  • Карма: +352/-85
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Всем мира и добра!

10 Лютий 2011, 10:18:54
Відповідь #3198
Offline

pojohemolon


Offline pojohemolon

  • Подпись над аватаром
  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 2324
  • Карма: +68/-10
  • Дякую
  • Сказав: 7
  • Отримав: 5
  • Подпись под аватаром
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
опять домыслы? я давно в рабочем процессе
Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.

10 Лютий 2011, 10:19:46
Відповідь #3199
Offline

Мая


Offline Мая

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 17845
  • Країна: ua
  • Карма: +352/-85
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
И что, рабочее место мешает похмелью?
Всем мира и добра!

10 Лютий 2011, 10:23:22
Відповідь #3200
Offline

pojohemolon


Offline pojohemolon

  • Подпись над аватаром
  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 2324
  • Карма: +68/-10
  • Дякую
  • Сказав: 7
  • Отримав: 5
  • Подпись под аватаром
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.

10 Лютий 2011, 14:11:40
Відповідь #3201
Offline

Ирина Ивановна


Offline Ирина Ивановна

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 4514
  • Країна: 00
  • Карма: +144/-18
  • Дякую
  • Сказав: 69
  • Отримав: 48
    • Перегляд профілю
Извините,у меня вопрос-а как,вы эти самые...ну,бычьи...вообщем вы поняли...готовите?И где их можно приобрести?

10 Лютий 2011, 14:15:36
Відповідь #3202
Offline

Chico


Offline Chico

  • сам себе модератор и
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 18294
  • Країна: mo
  • Карма: +380/-170
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

10 Лютий 2011, 14:26:21
Відповідь #3203
Offline

Ирина Ивановна


Offline Ирина Ивановна

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 4514
  • Країна: 00
  • Карма: +144/-18
  • Дякую
  • Сказав: 69
  • Отримав: 48
    • Перегляд профілю
За что брать?С этого места поподробнее,пж.

10 Лютий 2011, 14:38:20
Відповідь #3204
Offline

Chico


Offline Chico

  • сам себе модератор и
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 18294
  • Країна: mo
  • Карма: +380/-170
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
за рога
быка надо исключительно за рога :dance2:
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

10 Лютий 2011, 14:39:49
Відповідь #3205
Offline

Ирина Ивановна


Offline Ирина Ивановна

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 4514
  • Країна: 00
  • Карма: +144/-18
  • Дякую
  • Сказав: 69
  • Отримав: 48
    • Перегляд профілю

10 Лютий 2011, 15:56:25
Відповідь #3206
Offline

geg nempo


Offline geg nempo

  • Байкер
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 8202
  • Країна: 00
  • Карма: +301/-120
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 19
  • Делай все что по душе на своем стальном коне...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Видите ли...
Ежели к быку сзади подойти и попытаться взять за .... ну Вы поняли...
Так вот, сзади - он лягнуть может!
Очччень больно! :(
Ни одна женщина не дала мне столько мотоциклов, сколько женщин мне дал один мотоцикл!

11 Лютий 2011, 08:24:03
Відповідь #3207
Offline

Ирина Ивановна


Offline Ирина Ивановна

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 4514
  • Країна: 00
  • Карма: +144/-18
  • Дякую
  • Сказав: 69
  • Отримав: 48
    • Перегляд профілю
Так как праздник припадает на понедельник,то сегодня празднуем предверие праздника.Объявлена пивная вечеринка,для большой компании.Пива не будет,так как от него растут не те части тела ,какие хотелось бы,а называется так .потому что предусматрено в меню основное блюдо под названием"СКОВОРОДА ОХОТНИКА".Рецепт оригинальный,т.к. привезен из Праги,где я лично его выклянчила у шеф-повара одного из пабов. Состав-свинная рулька,небольшая утка,ребрышки. Рульку-в большою кастрюлю отправляем рульку,большой корень сельдерея,морковь,лук и варим 2.5-3 часа. Утка -рубим на кусочки,отпрвляем в утятницу,перекладывая яблоками и черносливом,в духовку-2.5-3 часа. Ребрышки маринуем в смеси соевого соуса,чуток меда и много давлнного чеснока--2.5-3 часа. Затем,на большой протвинь -выкладываем рульку,художественно отпраляем туда же утку и ребра. Рульку поливаем предварительно приготовленным соусом-кр. вино,соевый соус,чеснок,сл.паприка,упарить на огне 15 мин.-,утку поливаем ее родной жидкость из утятницы,ребра просто периодически переворачиваем. В духовке вся эта прелесть около часа. Гарнир-кв.капуста,св.овощи(огород),стебли сельдеря,хренок,горчичка.Выпивать кр.сухое или водочку.Все продукты покупать только на рынке.

11 Лютий 2011, 09:25:26
Відповідь #3208
Offline

YourOK


Offline YourOK

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 5273
  • Карма: +116/-45
  • Дякую
  • Сказав: 25
  • Отримав: 13
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Объявлена пивная вечеринка,для большой компании.Пива не будет

арыгынальна... пиво без пива...  :wild:

про рульку, кстати, тут была как-то оживленная дискуссия + дегустация в шинке... + фотки... я ее тоже зауважал, попробовав однажды в Праге в кабачке при заводе "Старопрамен" (посетили?)... но при этом, с этим самым вепровым коленом (прошу учесть - от левой передней ножки молодой стройной хрюшечки, пойманной накануне в дубовом лесу...) было выпито ведра два пива! ну, несколько кружек - уж точно... а как Вы планируете съесть эту сковороду с такими вкусностями без оного - не представляю... да, пробовали потом готовить это блюдО дома... было вкусно, но не то... хотя вроде делали всё строго по рецепту, коих правда масса... с тех пор - одни воспоминания... и желание еще хотя бы разок сгонять туда, где пиво - это ПИВО!!!   

зы: а что за праздник в понедельник?   


 
Меньше будешь в интернете - здоровее будут дети!

11 Лютий 2011, 10:15:49
Відповідь #3209
Offline

Ирина Ивановна


Offline Ирина Ивановна

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 4514
  • Країна: 00
  • Карма: +144/-18
  • Дякую
  • Сказав: 69
  • Отримав: 48
    • Перегляд профілю
Обязательно сделайте по моему рецепту,это точно тот самый вкус,я щас мимо рынка на работу проехала,все запасы прикупила,вернусь-буду колдовать.А пиво пить с такой обильной едой не могу-не лизе,на том заводк пивном не была,хотя пивко попивали,а вообще Прага-это супер!

Форум Краматорська

Re: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.
« Відповідь #3209 : 11 Лютий 2011, 10:15:49 »