А где рецепт?
кролика?
кролика режем, натираем чесноком с солью оливковым маслом и минут на 30 в холодильник
потом в рукав для запекания минут на 30 в духовку - 200С, обычно я еще в рукав кладу картофель
потом рукав открыть и минут на 15 для образования корочки
выложить на блюдо, украсить зеленью
к этому делаю соус: сметана - 100г, укроп мелко крошу, можно немного свежего огурчика покрошить без шкурки, 1 ч ложку соевого соуса, пол чайной ложки горчицы, 1 ст. ложка оливкового масла, 2 дольки чеснока на чеснокодавку
или тебе рагу овощное надо?
так я обычно все овощи, что есть дома режу, жарю, немного тушу в сковороде, обязательно минут за 5 до окончания готовки добавляю давленный чеснок