Форум Краматорська

  • 28 Квітень 2024, 07:59:25
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.  (Прочитано 646422 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

16 Вересень 2012, 21:12:42
Відповідь #5385
Offline

evgeny


Offline evgeny

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 26776
  • Країна: il
  • Карма: +0/-0
  • Дякую
  • Сказав: 275
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
картошечка,маринованные синенькие,бобы зелёные,виски.помидоры шери.чай,торт.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

Форум Краматорська

Re:Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.
« Відповідь #5385 : 16 Вересень 2012, 21:12:42 »

16 Вересень 2012, 21:17:55
Відповідь #5386
Offline

Василий Иванович


Offline Василий Иванович

  • Обычный
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 18638
  • Країна: al
  • Карма: +1058/-8
  • Дякую
  • Сказав: 240
  • Отримав: 1892
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
для мужчины это не всегда страшно...смотря какой рост....

Поверьте, для мужчины это страшно, когда лишний вес откладывается в живот.  :lol:

Рост 180.
Каждый мужчина и каждая женщина — это звезда. (с) Алистер Кроули

16 Вересень 2012, 21:45:31
Відповідь #5387
Offline

Мая


Offline Мая

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 17845
  • Країна: ua
  • Карма: +352/-85
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Спорт - враг для живота))
 А 92 и 180 - это нормально
Всем мира и добра!

16 Вересень 2012, 22:06:53
Відповідь #5388
Offline

Рысомаха


Offline Рысомаха

  • Смешная девочка
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 10178
  • Країна: 00
  • Карма: +469/-220
  • Дякую
  • Сказав: 9
  • Отримав: 7
  • Птички и рыбки, медведи и зайки...
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
    • РысЯ
Почему у меня очередной пудинг развалился?
Научи меня искусству маленьких шагов

16 Вересень 2012, 22:10:00
Відповідь #5389
Offline

Мая


Offline Мая

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 17845
  • Країна: ua
  • Карма: +352/-85
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Почему у меня очередной пудинг развалился?

Ты из манки варила?

Пятый? :shock:
Всем мира и добра!

16 Вересень 2012, 22:11:50
Відповідь #5390
Offline

Рысомаха


Offline Рысомаха

  • Смешная девочка
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 10178
  • Країна: 00
  • Карма: +469/-220
  • Дякую
  • Сказав: 9
  • Отримав: 7
  • Птички и рыбки, медведи и зайки...
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
    • РысЯ
Пятый. Без манки. Грешу на яйцо - оно было какое-то жидковатое и ни фига не скрепило.

http://eko-jizn.ru/?p=2024&cpage=1#comment-12937
Научи меня искусству маленьких шагов

16 Вересень 2012, 22:12:38
Відповідь #5391
Offline

ur7ijz


Offline ur7ijz

  • У меня есть пара болотных сапог И сигарета, которая вот-вот погаснет.
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 9686
  • Країна: 00
  • Карма: +0/-0
  • Дякую
  • Сказав: 309
  • Отримав: 154
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
У меня пицца к противню прилипла! Плохо смазал!  :(
Модератори українського форуму не хочуть спілкуватися українською

16 Вересень 2012, 22:14:27
Відповідь #5392
Offline

Black Adder


Offline Black Adder

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 7495
  • Країна: ua
  • Карма: +397/-5
  • Дякую
  • Сказав: 545
  • Отримав: 174
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Почему у меня очередной пудинг развалился?

А вас, перед готовкой знакомили? "Пудинг, это Алиса Рысомаха." Без этого он никак не получится.

16 Вересень 2012, 22:14:58
Відповідь #5393
Offline

Black Adder


Offline Black Adder

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 7495
  • Країна: ua
  • Карма: +397/-5
  • Дякую
  • Сказав: 545
  • Отримав: 174
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

16 Вересень 2012, 22:25:25
Відповідь #5394
Offline

ur7ijz


Offline ur7ijz

  • У меня есть пара болотных сапог И сигарета, которая вот-вот погаснет.
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 9686
  • Країна: 00
  • Карма: +0/-0
  • Дякую
  • Сказав: 309
  • Отримав: 154
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Модератори українського форуму не хочуть спілкуватися українською

19 Вересень 2012, 14:19:06
Відповідь #5395
Offline

koteika


Offline koteika

  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 1015
  • Країна: 00
  • Карма: +15/-5
  • Дякую
  • Сказав: 26
  • Отримав: 36
    • Жіноча
    • Перегляд профілю

04 Жовтень 2012, 13:47:00
Відповідь #5396
Offline

esse


Offline esse

  • est percipi
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 5404
  • Країна: 00
  • Карма: +11/-0
  • Дякую
  • Сказав: 100
  • Отримав: 398
  • agere sequitur esse
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
милые дамы, у кого работает тандем бисквит + конвекция, делитесь - на какой вес сколько градусов и времени...
плз )

замахалась экспериментировать (( без конвекции почти час убиваю
с корабля на карнавал..
фиг поймешь, кто правит бал..

04 Жовтень 2012, 14:34:20
Відповідь #5397
Offline

Рысомаха


Offline Рысомаха

  • Смешная девочка
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 10178
  • Країна: 00
  • Карма: +469/-220
  • Дякую
  • Сказав: 9
  • Отримав: 7
  • Птички и рыбки, медведи и зайки...
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
    • РысЯ
У меня вместо бисквитов получаются зеленые коржики, потому ничего посоветовать не могу.

Зато сегодня наварганю голубцов боооооольшую кастрюлю с картошечкой. НЯМ!
Научи меня искусству маленьких шагов

04 Жовтень 2012, 15:05:51
Відповідь #5398
Offline

Свидетель


Offline Свидетель

  • *
  • Посетитель
  • Повідомлень: 57
  • Карма: +2/-1
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
безпроигрышный вариант
5яиц, 1стакан сахара, 1 стакан муки,1ст.л.разрыхлителя
1) яйца остудить в морозилке 15 мин. взбиваем белки в пышную массу,венчики миксера должны взбивать верх, а не дно белков! добавить желтки, тонкой струйкой сахар продолжая взбивать.
2) всыпаем муку смешанную с разрыхлителем, аккуратно перемешивая.
3) дно формы застелить пергаментом и посыпать обильно мукой.
4) тесто выливаем в еле теплую форму и ставим в предварительно разогретую до 250* духовку. время выпекания 25-30мин.
5) ни в коем случае не открывайте духовку, пока бисквит печется! вынимать из духовки по истечении времени выпекания, а вынимать из формы-только когда бисквит остынет.

04 Жовтень 2012, 15:17:09
Відповідь #5399
Offline

esse


Offline esse

  • est percipi
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 5404
  • Країна: 00
  • Карма: +11/-0
  • Дякую
  • Сказав: 100
  • Отримав: 398
  • agere sequitur esse
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
4) тесто выливаем в еле теплую форму и ставим в предварительно разогретую до 250* духовку. время выпекания 25-30мин.

а вот и фиг там... верх превращается в корж в первые 20 минут, а внутри сырое...
в газовой духовке вообще все делалось беспроблемно - полчаса при 180-200 градусах... эх  :(
с корабля на карнавал..
фиг поймешь, кто правит бал..

Форум Краматорська

Re:Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.
« Відповідь #5399 : 04 Жовтень 2012, 15:17:09 »