безпроигрышный вариант
5яиц, 1стакан сахара, 1 стакан муки,1ст.л.разрыхлителя
1) яйца остудить в морозилке 15 мин. взбиваем белки в пышную массу,венчики миксера должны взбивать верх, а не дно белков! добавить желтки, тонкой струйкой сахар продолжая взбивать.
2) всыпаем муку смешанную с разрыхлителем, аккуратно перемешивая.
3) дно формы застелить пергаментом и посыпать обильно мукой.
4) тесто выливаем в еле теплую форму и ставим в предварительно разогретую до 250* духовку. время выпекания 25-30мин.
5) ни в коем случае не открывайте духовку, пока бисквит печется! вынимать из духовки по истечении времени выпекания, а вынимать из формы-только когда бисквит остынет.