Форум Краматорська

  • 28 Квітень 2024, 00:55:55
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.  (Прочитано 646333 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

07 Листопад 2012, 15:00:00
Відповідь #5490
Offline

Black Adder


Offline Black Adder

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 7495
  • Країна: ua
  • Карма: +397/-5
  • Дякую
  • Сказав: 545
  • Отримав: 174
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Форум Краматорська

Re:Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.
« Відповідь #5490 : 07 Листопад 2012, 15:00:00 »

07 Листопад 2012, 15:05:26
Відповідь #5491
Offline

Ирина Ивановна


Offline Ирина Ивановна

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 4514
  • Країна: 00
  • Карма: +144/-18
  • Дякую
  • Сказав: 69
  • Отримав: 48
    • Перегляд профілю
Не, холодно. Хочется чего-нить безобразно жЫрненького.

07 Листопад 2012, 15:09:00
Відповідь #5492
Offline

Black Adder


Offline Black Adder

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 7495
  • Країна: ua
  • Карма: +397/-5
  • Дякую
  • Сказав: 545
  • Отримав: 174
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

07 Листопад 2012, 15:12:44
Відповідь #5493
Offline

Ирина Ивановна


Offline Ирина Ивановна

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 4514
  • Країна: 00
  • Карма: +144/-18
  • Дякую
  • Сказав: 69
  • Отримав: 48
    • Перегляд профілю
Этих оставим на апокалипсис, хоть поржем от души в последний день.

07 Листопад 2012, 15:24:45
Відповідь #5494
Offline

Black Adder


Offline Black Adder

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 7495
  • Країна: ua
  • Карма: +397/-5
  • Дякую
  • Сказав: 545
  • Отримав: 174
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Та не дай Бог оказаться с таким в одном котле. Топленый жир дает температуру гораздо большую чем кипящая смола.

07 Листопад 2012, 15:31:23
Відповідь #5495
Offline

olly


Offline olly

  • Strike a pose
  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 2065
  • Країна: 00
  • Карма: +64/-14
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 13
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
о,как раз плов собиралась сделать на второе...на первое - солянка) :vkusno:
а еще муж форели хочет.свежей и вкусной :mda:
The more that I wait, the more time that I waste

07 Листопад 2012, 15:32:49
Відповідь #5496
Offline

evgeny


Offline evgeny

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 26776
  • Країна: il
  • Карма: +0/-0
  • Дякую
  • Сказав: 275
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
о,как раз плов собиралась сделать на второе...на первое - солянка) :vkusno:
а еще муж форели хочет.свежей и вкусной :mda:
ловить пойдёшь? :?
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

07 Листопад 2012, 15:35:41
Відповідь #5497
Offline

Black Adder


Offline Black Adder

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 7495
  • Країна: ua
  • Карма: +397/-5
  • Дякую
  • Сказав: 545
  • Отримав: 174
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
а еще муж форели хочет.свежей и вкусной :mda:
ВахЪ! Хочу форели! Ну или, на крайняк, мойвы жареной...

07 Листопад 2012, 15:38:59
Відповідь #5498
Offline

olly


Offline olly

  • Strike a pose
  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 2065
  • Країна: 00
  • Карма: +64/-14
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 13
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
о,как раз плов собиралась сделать на второе...на первое - солянка) :vkusno:
а еще муж форели хочет.свежей и вкусной :mda:
ловить пойдёшь? :?
не,у нас на прошлой неделе открыли новый ЭКО-маркет,видела там не замороженную,а охлажденную...потопаю туда,наверное

ВахЪ! Хочу форели! Ну или, на крайняк, мойвы жареной...
как просто удовлетворить ваши кулинарные запросы  :girl_haha: хотя третий год сидения в декрете жены,наверное,разбалует любого мужа...хотя,конечно,мойву жарить еще то "удовольствие"...мелкая, пока нажаришь хоть 700 грамм,ничему не рад будешь)))а вот поедается она буквально за считанные минуты
The more that I wait, the more time that I waste

07 Листопад 2012, 15:42:03
Відповідь #5499
Offline

Black Adder


Offline Black Adder

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 7495
  • Країна: ua
  • Карма: +397/-5
  • Дякую
  • Сказав: 545
  • Отримав: 174
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
как просто удовлетворить ваши кулинарные запросы  :girl_haha: хотя третий год сидения в декрете жены,наверное,разбалует любого мужа...хотя,конечно,мойву жарить еще то "удовольствие"...мелкая, пока нажаришь хоть 700 грамм,ничему не рад будешь)))а вот поедается она буквально за считанные минуты
поневоле задумаешься, мож кого отправить на три года, заради таких вкусностей. :)
а на счет мойвы вы не правы. она конечно естся быстро, но жарится еще быстрее. Мине одна девочка научила. :)

07 Листопад 2012, 15:51:26
Відповідь #5500
Offline

olly


Offline olly

  • Strike a pose
  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 2065
  • Країна: 00
  • Карма: +64/-14
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 13
    • Жіноча
    • Перегляд профілю

поневоле задумаешься, мож кого отправить на три года, заради таких вкусностей. :)
а на счет мойвы вы не правы. она конечно естся быстро, но жарится еще быстрее. Мине одна девочка научила. :)
это как?все сразу что ль?я по одной, каждую в муке перед этим...поэтому долго получается
The more that I wait, the more time that I waste

07 Листопад 2012, 15:56:07
Відповідь #5501
Offline

Black Adder


Offline Black Adder

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 7495
  • Країна: ua
  • Карма: +397/-5
  • Дякую
  • Сказав: 545
  • Отримав: 174
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
я, после разморозки ссыпаю рыбу в большую тарель с заранее насыпанной мукой, копошу ее там, пока она вся не обваляется, и сразу на раскаленную сковородку. пять минут феерверка из жирных капель и она готова.
Беру где то грамм 300-400. Чтобы сразу всё на две сковородки.

07 Листопад 2012, 16:03:37
Відповідь #5502
Offline

olly


Offline olly

  • Strike a pose
  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 2065
  • Країна: 00
  • Карма: +64/-14
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 13
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
я, после разморозки ссыпаю рыбу в большую тарель с заранее насыпанной мукой, копошу ее там, пока она вся не обваляется, и сразу на раскаленную сковородку. пять минут феерверка из жирных капель и она готова.
Беру где то грамм 300-400. Чтобы сразу всё на две сковородки.
ясно, меня 400 грамм никак не спасут...нужно минимум вдвое больше)))и этого хватит минут на 5....
The more that I wait, the more time that I waste

07 Листопад 2012, 17:16:55
Відповідь #5503
Offline

Black Adder


Offline Black Adder

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 7495
  • Країна: ua
  • Карма: +397/-5
  • Дякую
  • Сказав: 545
  • Отримав: 174
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
На меня в детстве, в таких случаях, маминька крычалы: "С ХЛЕБОМ! :wild::lol:

10 Листопад 2012, 10:19:17
Відповідь #5504
Offline

Ирина Ивановна


Offline Ирина Ивановна

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 4514
  • Країна: 00
  • Карма: +144/-18
  • Дякую
  • Сказав: 69
  • Отримав: 48
    • Перегляд профілю
Остатки вчерашнего шикарного ужина.

Форум Краматорська

Re:Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.
« Відповідь #5504 : 10 Листопад 2012, 10:19:17 »