Форум Краматорська

  • 27 Квітень 2024, 18:41:35
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.  (Прочитано 646251 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

24 Травень 2013, 21:07:52
Відповідь #5865
Offline

Black Adder


Offline Black Adder

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 7495
  • Країна: ua
  • Карма: +397/-5
  • Дякую
  • Сказав: 545
  • Отримав: 174
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Форум Краматорська

Re: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.
« Відповідь #5865 : 24 Травень 2013, 21:07:52 »

24 Травень 2013, 21:46:46
Відповідь #5866
Offline

Мая


Offline Мая

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 17845
  • Країна: ua
  • Карма: +352/-85
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
типа сварилось все, что было в холодильнике?
Всем мира и добра!

24 Травень 2013, 22:01:22
Відповідь #5867
Offline

ZENA


Offline ZENA

  • жить грустно и невыносимо
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 5706
  • Країна: 00
  • Карма: +258/-7
  • Дякую
  • Сказав: 28
  • Отримав: 24
  • выбирая богов мы выбираем судьбу...
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
йомайо..... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
вы нанесли моей психике...непоправимый вред.....
кто поймет женщину-тот будет править миром .....

24 Травень 2013, 22:08:40
Відповідь #5868
Offline

Василий Иванович


Offline Василий Иванович

  • Обычный
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 18638
  • Країна: al
  • Карма: +1058/-8
  • Дякую
  • Сказав: 240
  • Отримав: 1892
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
типа сварилось все, что было в холодильнике?

Если фотки выстроить в хронологическом порядке, то в результате несложных умозаключений можно предположить, что борщ, как минимум, вчерашний.

Автор сначала его разогрел на плите в миске, а затем перелил в тарелку. :)

З.ы. Пардон. Присмотрелся -- оказывается это-таки кастрюля.
Каждый мужчина и каждая женщина — это звезда. (с) Алистер Кроули

24 Травень 2013, 22:11:49
Відповідь #5869
Offline

Мая


Offline Мая

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 17845
  • Країна: ua
  • Карма: +352/-85
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Я таки досмотрелась, что то не миска, а кастрюлька. Потому что сбоку ручки виднеются.
И варево переваренное, судя по цвету. А уж по запаху, судя по ободку на верху кастрюли, должно быть еще хуже.
Всем мира и добра!

24 Травень 2013, 22:13:57
Відповідь #5870
Offline

Василий Иванович


Offline Василий Иванович

  • Обычный
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 18638
  • Країна: al
  • Карма: +1058/-8
  • Дякую
  • Сказав: 240
  • Отримав: 1892
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Прошу прощения, уважаемая Мая, но я уже исправился. И судя по всему, исправился в тот момент, когда Вы уже набирали сообщение.

Ручки как раз и подвели. Их почти не видно. :)
Каждый мужчина и каждая женщина — это звезда. (с) Алистер Кроули

24 Травень 2013, 22:19:34
Відповідь #5871
Offline

ZENA


Offline ZENA

  • жить грустно и невыносимо
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 5706
  • Країна: 00
  • Карма: +258/-7
  • Дякую
  • Сказав: 28
  • Отримав: 24
  • выбирая богов мы выбираем судьбу...
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Давайте не будет разбирать на ингредиенты и составляющее содержимое...фота.... :spy:
кто поймет женщину-тот будет править миром .....

24 Травень 2013, 22:29:15
Відповідь #5872
Offline

She


Offline She

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 7218
  • Карма: +316/-46
  • Дякую
  • Сказав: 1028
  • Отримав: 327
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Что такое счастливый человек?
Который каждый день имеет возможность съесть тарелку супа (с)
Или борща!

24 Травень 2013, 22:37:32
Відповідь #5873
Offline

Василий Иванович


Offline Василий Иванович

  • Обычный
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 18638
  • Країна: al
  • Карма: +1058/-8
  • Дякую
  • Сказав: 240
  • Отримав: 1892
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Давайте не будет разбирать на ингредиенты и составляющее содержимое...фота.... :spy:

На вкус и цвет, как говорится...

Вы знаете как готовится борщ в русской печке?

В принципе, там готовится все и сразу. Печку топят раз в день зимой и через 2-3 дня летом. Все что нужно приготовить, ставится туда сразу и почти одновременно -- борщ, картошка, курица (петух, утка, гусь, кролик, говядина, свинина). Там же в большом чугунке картошка поросятам и каша утятам. Все это поставили, закрыли заслонкой и забыли, пока не приготовится.

Так вот, о чем это я? Как готовится борщ.

В процесс вмешиваются один раз -- когда готов бульон. Потом в чугунок с бульоном бросают картошку, капусту, буряк, морковку и все. Никаких поджарок, никакого поэтапного колдовства.

На цвет оно получается примерно такое же как на фото, а на на вкус, в общем на любителя. Мне больше нравится современный вариант, когда капуста не переварена, а поджарку бросают почти в самом конце. :)
Каждый мужчина и каждая женщина — это звезда. (с) Алистер Кроули

25 Травень 2013, 09:50:17
Відповідь #5874
Offline

Black Adder


Offline Black Adder

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 7495
  • Країна: ua
  • Карма: +397/-5
  • Дякую
  • Сказав: 545
  • Отримав: 174
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
типа сварилось все, что было в холодильнике?
Нееет. Яблоки и апельсин я оставил. :)

йомайо..... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
вы нанесли моей психике...непоправимый вред.....
Лицезрение божественного, всегда приводило адептов в экстаз. :good:


Если фотки выстроить в хронологическом порядке, то в результате несложных умозаключений можно предположить, что борщ, как минимум, вчерашний.

Автор сначала его разогрел на плите в миске, а затем перелил в тарелку. :)

З.ы. Пардон. Присмотрелся -- оказывается это-таки кастрюля.
Неее. Это самая наисвежайшая свежатинка. :)

И варево переваренное, судя по цвету. А уж по запаху, судя по ободку на верху кастрюли, должно быть еще хуже.
Варево свареВо в самую тютельку. По запаху чем то напоминает парижские трюфеля на пару. :good:

Давайте не будет разбирать на ингредиенты и составляющее содержимое...фота.... :spy:
Сия рецептура хоть и не запатентована, но хранится в строжайшей тайне от хитрых конкурентов. Нас не проведешь пани Зена. :)

25 Травень 2013, 10:24:18
Відповідь #5875
Offline

Black Adder


Offline Black Adder

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 7495
  • Країна: ua
  • Карма: +397/-5
  • Дякую
  • Сказав: 545
  • Отримав: 174
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

25 Травень 2013, 15:24:25
Відповідь #5876
Offline

olly


Offline olly

  • Strike a pose
  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 2065
  • Країна: 00
  • Карма: +64/-14
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 13
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
The more that I wait, the more time that I waste

25 Травень 2013, 20:31:40
Відповідь #5877
Offline

Black Adder


Offline Black Adder

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 7495
  • Країна: ua
  • Карма: +397/-5
  • Дякую
  • Сказав: 545
  • Отримав: 174
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Сырный супчик
СыТный супчик.)

фруктовое мороженое+водка.
Прикольно, конечно, но на один раз попробовать.

25 Травень 2013, 22:52:43
Відповідь #5878
Offline

Мая


Offline Мая

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 17845
  • Країна: ua
  • Карма: +352/-85
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Да, вкусовые извращения товарища Блэка не устают поражать.
Всем мира и добра!

25 Травень 2013, 23:03:09
Відповідь #5879
Offline

Black Adder


Offline Black Adder

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 7495
  • Країна: ua
  • Карма: +397/-5
  • Дякую
  • Сказав: 545
  • Отримав: 174
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
... не устают поражать...
...центры восхищения, лобных долей мозга.

Форум Краматорська

Re: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.
« Відповідь #5879 : 25 Травень 2013, 23:03:09 »