Форум Краматорська

  • 27 Квітень 2024, 18:26:36
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.  (Прочитано 646244 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

01 Січень 2014, 12:11:18
Відповідь #6990
Offline

Мая


Offline Мая

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 17845
  • Країна: ua
  • Карма: +352/-85
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю


кстати, по поводу кто-то уже это разок ел - я сказал о фарше  :o

И про картошку тоже
Всем мира и добра!

Форум Краматорська

Re: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.
« Відповідь #6990 : 01 Січень 2014, 12:11:18 »

01 Січень 2014, 14:57:37
Відповідь #6991
Offline

Леди Ви


Offline Леди Ви

  • ВІЛЬНИЙ
  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 2581
  • Країна: ua
  • Карма: +341/-6
  • Дякую
  • Сказав: 3233
  • Отримав: 1187
  • ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ І СЛАВА, І ВОЛЯ!
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
в видосе выглядит симпатишее  :lol:

кстати, по поводу кто-то уже это разок ел - я сказал о фарше  :o



кстати, по поводу кто-то уже это разок ел - я сказал о фарше  :o

И про картошку тоже


 :D
то фотик синит... поэтому картошка зеленоватая... фарш - серо-синий, сыр - голубой... :D
отсюда - совершенно неаппетитный вид... но это только на фото...
были бы цвета в теплую сторону - всё было бы окей... :good:
Гарнi прекрасні обличча і м'язи тверді наче дуб.
На білій як день вишиванці блищить український тризуб.
В очах крижана недовіра, як глобус кружля голова. Давно не гуляла сокира по вулицях міста Москва!

Ці користувачі сказали Вам ДЯКУЮ:


01 Січень 2014, 17:26:24
Відповідь #6992
Offline

kavamura


Offline kavamura

  • **
  • Завсегдатай
  • Повідомлень: 441
  • Карма: +33/-10
  • Дякую
  • Сказав: 16
  • Отримав: 71
    • Перегляд профілю
Апологетам здоровой пищи посвящается. Удар по органам пищеварения в новогоднюю ночь или Оливьешечка праздничная.
Беремс: картошку, яйца вареные, огурец свежий, огурцы маринованные, каперсы, горошек зеленый бланшированный, креветки тигровые отварные, а лучше обжаренные, куриное филе обжаренное, язык говяжий разварной, соус на букву М для заправки. Прошу отметить, что картошка была сварена НА ПАРУ.
Далее режем все в таз аккуратными одинаковыми кубиками (зависит от степени  опьянения и  места произростания конечностей повара). Заправляем мазиком, украшаем красной икрой.

И предаемся новогоднему угару! АЕ-АЕ)))

01 Січень 2014, 18:27:34
Відповідь #6993
Offline

metallmen


Offline metallmen

  • ***
  • Постоялец
  • Повідомлень: 992
  • Країна: ua
  • Карма: +35/-1
  • Дякую
  • Сказав: 19
  • Отримав: 69
  • Донбасс - Украина
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
то фотик синит... поэтому картошка зеленоватая... фарш - серо-синий, сыр - голубой... :D
отсюда - совершенно неаппетитный вид... но это только на фото...
были бы цвета в теплую сторону - всё было бы окей... :good:
В роли фотика мобилка.
Да и что вы хотите в 7 часов вечера при кухонной лампе получить?
Конечный результат был сфоткан при максимально возможном освещении.

в видосе выглядит симпатишее  :lol:
кстати, по поводу кто-то уже это разок ел - я сказал о фарше  :o
Уважаемый, возьмите сырой фарш и протушите его минут 5. Посмотрим что получите  :P

01 Січень 2014, 18:36:32
Відповідь #6994
Offline

dialet


Offline dialet

  • X.O
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 6302
  • Країна: 00
  • Карма: +208/-74
  • Дякую
  • Сказав: 27
  • Отримав: 30
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Уважаемый, возьмите сырой фарш и протушите его минут 5. Посмотрим что получите  :P

тушил и? рассыпчато и красиво...у вас же ошметки какие-то, сравните с видео рецептом
купить мультиварку не означает стать поваром 80 лвл   :o

Ці користувачі сказали Вам ДЯКУЮ:


01 Січень 2014, 19:29:22
Відповідь #6995
Offline

kavamura


Offline kavamura

  • **
  • Завсегдатай
  • Повідомлень: 441
  • Карма: +33/-10
  • Дякую
  • Сказав: 16
  • Отримав: 71
    • Перегляд профілю
то фотик синит... поэтому картошка зеленоватая... фарш - серо-синий, сыр - голубой... :D
отсюда - совершенно неаппетитный вид... но это только на фото...
были бы цвета в теплую сторону - всё было бы окей... :good:
 
В роли фотика мобилка.
Да и что вы хотите в 7 часов вечера при кухонной лампе получить?
Конечный результат был сфоткан при максимально возможном освещении.

в видосе выглядит симпатишее  :lol:
кстати, по поводу кто-то уже это разок ел - я сказал о фарше  :o
 
Уважаемый, возьмите сырой фарш и протушите его минут 5. Посмотрим что получите  :P
 
Проблема не в аппарате и не в освещении, проблема в Вас. Вот Ваши ошибки:
1. Лук нужно нарезать мельче и аккуратнее, желательно без проросшей серединки.
2.Фарш нужно слегка обжарить, прежде чем тушить.
3. Суть обжарки и тушения - выпарить жидкость из фарша и лука, а у Вас он плавает в жиже.
4. Картошка на видео - суперрассыпчатая, так что возможно 2 маленьких яйца для нее нормально, кроме того пюре взбивалось насадкой-венчик на небольшой скорости, что приемлимо.
5. Сыр в видео не российско-сметанковый как у Вас, а чеддер или похожий, т.е. умеренно жирный, идеально подходящий для запекания.
Так что плохому танцору даже видерецепт не поможет)))

Ці користувачі сказали Вам ДЯКУЮ:


01 Січень 2014, 20:36:51
Відповідь #6996
Offline

metallmen


Offline metallmen

  • ***
  • Постоялец
  • Повідомлень: 992
  • Країна: ua
  • Карма: +35/-1
  • Дякую
  • Сказав: 19
  • Отримав: 69
  • Донбасс - Украина
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Сильно умные идите лесом.
Больше никаких фото выкладывать не буду.
Читайте сухие фразы без картинок по типу - сырок, чайок......

01 Січень 2014, 20:46:20
Відповідь #6997
Offline

kavamura


Offline kavamura

  • **
  • Завсегдатай
  • Повідомлень: 441
  • Карма: +33/-10
  • Дякую
  • Сказав: 16
  • Отримав: 71
    • Перегляд профілю
У Вас большие проблемы с чувством юмора. Выкладывая фото блюда, причем заведомо сомнительного качества, вы должны быть готовы, что сейчас налетит куча троллей и начнет их критиковать, в этом вся суть форума :P

Ці користувачі сказали Вам ДЯКУЮ:


01 Січень 2014, 20:55:20
Відповідь #6998
Offline

dialet


Offline dialet

  • X.O
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 6302
  • Країна: 00
  • Карма: +208/-74
  • Дякую
  • Сказав: 27
  • Отримав: 30
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
что сейчас налетит куча троллей и начнет их критиковать, в этом вся суть форума :P

да, вот и я счас кину неудачное фото, сделанное на ходу,  и меня все сразу порвут  :)


Ці користувачі сказали Вам ДЯКУЮ:


01 Січень 2014, 20:59:03
Відповідь #6999
Offline

kavamura


Offline kavamura

  • **
  • Завсегдатай
  • Повідомлень: 441
  • Карма: +33/-10
  • Дякую
  • Сказав: 16
  • Отримав: 71
    • Перегляд профілю
Вай-вай-вай, это же уппийство желудка. Не посмели ли Вы употребить сие блюдо с пивом)))

01 Січень 2014, 21:05:31
Відповідь #7000
Offline

dialet


Offline dialet

  • X.O
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 6302
  • Країна: 00
  • Карма: +208/-74
  • Дякую
  • Сказав: 27
  • Отримав: 30
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
это же уппийство желудка.

тушенная квашеная капустка, с лучком и моркофкой, и немношко колбасок? да шли бы вы лесом!  :wild:  :lol:

Не посмели ли Вы употребить сие блюдо с пивом)))

пива к сожалению-с нет-с ... с текилкой  :o

01 Січень 2014, 21:08:17
Відповідь #7001
Offline

kavamura


Offline kavamura

  • **
  • Завсегдатай
  • Повідомлень: 441
  • Карма: +33/-10
  • Дякую
  • Сказав: 16
  • Отримав: 71
    • Перегляд профілю
Нужно было все сложить в пароваку, влючить режим "супер-полезный-мульти-повар", а затем полить обезжиренным йогуртом. Учитесь, пока я жив)

Ці користувачі сказали Вам ДЯКУЮ:


01 Січень 2014, 21:27:24
Відповідь #7002
Offline

Elfie4ka

Глобал Модератор

Offline Elfie4ka

  • *****
  • Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Повідомлень: 4272
  • Країна: 00
  • Карма: +211/-24
  • Дякую
  • Сказав: 220
  • Отримав: 79
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Нужно было все сложить в пароваку, влючить режим "супер-полезный-мульти-повар", а затем полить обезжиренным йогуртом. Учитесь, пока я жив)
ништяк)) ушла готовить!
Будь собой. Другие роли уже заняты ©

Ці користувачі сказали Вам ДЯКУЮ:


01 Січень 2014, 21:37:46
Відповідь #7003
Offline

kavamura


Offline kavamura

  • **
  • Завсегдатай
  • Повідомлень: 441
  • Карма: +33/-10
  • Дякую
  • Сказав: 16
  • Отримав: 71
    • Перегляд профілю
Хоть кто-то в этом городе ест нормальную полезную еду) А все остальные идут ЛЕЕЕСОМ!!!!

01 Січень 2014, 21:42:38
Відповідь #7004
Offline

Elfie4ka

Глобал Модератор

Offline Elfie4ka

  • *****
  • Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Повідомлень: 4272
  • Країна: 00
  • Карма: +211/-24
  • Дякую
  • Сказав: 220
  • Отримав: 79
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Будь собой. Другие роли уже заняты ©

Форум Краматорська

Re: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.
« Відповідь #7004 : 01 Січень 2014, 21:42:38 »